Туфта это, имхо. Я как-то попробовал раз ("Марихуана") - только уши разболелись , никакого "прихода"
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
DrCox0_
Нет, это правда. Моего приятеля посадили за скачанную марихуану на три года. Пришли с обыском, нашли MP3-файл, спрашивают — где взял. Он начал отпираться, говорит — нигде, это я для себя, в микрофон нашептал. Так его позвали в другую комнату на допрос, а пока он давал показания, скопировали этот файл 50 раз в ту же папку. И говорят — ого, да у вас тут крупная партия. Начали копать дальше, а у него uTorrent установлен (по глупости, молодой был). И прямо перед монитором его повязали — за распространение. Так что не связывайся, опасная это штука.
Отсутствует
Не было ли среди симптомов настигающего просветления такого: вы пишите пост по одной из волнующих вас тем; в процессе написания, особенно ближе к окончанию поста, приходит понимание, что именно, - почти со сто процентной вероятностью, - вам на него ответят; дальнейшее развитие возможного диалога тоже становится понятно; страница с окошком, в котором уже набран почти весь ответ, закрывается с улыбкой и облегчением; удовлетворение от этого действия ничуть не меньшее, чем получаемое ранее в спорах.
видите ли, немножко другое. стало безразлично что ответят как таковое. как бы изощеренно опоненты не аргументировали что Майбах лучше Бентли, или что высадка амеров на луну правда/спектакль, или там играть надо на консолях, а пк мастдай, санки круче чем лыжи, солярка более тру од бэ эс дэ и т.п. и т.д. они меня ни в чем не убедят, т.е. предпочитаю что-то од чего-то совсем не потому, что так или сяк об этом пишут "ктоты" в интернетах. это относительно холиваров. а так да, было, но относительно к не холиварным темам ))
Сомнительное же удовольствие общения по Твиттеру, ЖЖ и прочим приспособлениям, действующим по принципу "Намалюй что-нибудь глупое на стене и поделись этим с другими!" я оставляю детям и взрослым с уровнем IQ ниже 10 баллов.
Вот так вот скопом. Что ж, предлагаю выбрать любой пост с дискуссией ... ну, скажем, здесь ivanov_petrov, и на раз-два продемонстрировать обделенным интеллектом участникам, что вы умнее любого из них, как минимум в десять раз. Это должно быть легко. И поучительно, да.
Отредактировано Лия (16-11-2009 11:33:36)
Отсутствует
Отнюдь не буду спорить - нормальный блог, причем очевидно, что вменяемые люди.
Так что факт наличия и таких блогов принимается, но только в качестве исключения из правил.
А теперь попробуйте сосчитать: сколько сотых долей процента составляют такие ресурсы на фоне остальной словесной мути.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Папа Римский осудил борцов за авторские права
http://news.invictory.org/issue24207.html
Глава католического мира, Папа Римский Бенедикт XVI осуждает борцов за авторские права. В своей третьей энциклике, посвященной милосердию, Папа назвал борьбу за авторские права в сфере человеческих знаний явлением, противоречащим понятию взаипомощи и христианской любви к ближнему, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на webplanet.ru и Knowledge Ecology Notes.
Энциклическое письмо Бенедикта XVI, подписанное им в конце июня и адресованное всем католикам, обращает внимание на проблемы, с которыми столкнулся мир во время финансового кризиса. По мнению понтифика, необходимо усилить государственное регулирование экономики, а также помогать бедным людям и даже целым странам. Папа отметил, что богатым странам следует быть милосердными к более слабым и забыть о жадности.
"У части преуспевающих стран присутствует чрезмерное рвение в вопросе о том, чтобы защищать область знаний путем незаконного утверждения своих прав на интеллектуальную собственность", - заявил Бенедикт XVI в энциклике и добавил, что особенно эта тенденция свойственна области здравоохранения. Папа отметил, что такие явления тормозят процесс развития бедных стран.
Многие сделали свои выводы относительно заявленного Папой - решив, что своей фразой глава католического мира осудил любителей повесить на все значки копирайта и отстаивать авторские права.
С похожими на письмо понтифика заявлениями выступают и представители протестантского мира. Осталось дождаться, когда к этому хору присоединятся православные - и можно будет приравнять борьбу за авторские права и "копирастов" к явлению, недостойному праведных христиан.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Sid
ЫЫЫЫ!!!
а есть еще видеонаркотики! и мысленаркотики!
однажды на одном форуме в интернете я увидел картинку жабы с мерцающими глазами, и текстом гласящим что если раскрыть эту картинку на весь экран и пристально посмотрев жабе в глаза с близкого расстояния лизнуть монитор можно полуить кайф, я посмеялся над этим но потом мне стали попадаться восхищенные отзывы об этой жабе я заинтересовался и решил попробовать...поначалу ничего не ощутил хотя кртинка притягивала взгляд, потом один чувак рассказал что надо не лизать монитор а просто сидеть приоткрыв рот и расслабив лицо... я попробовал,мне понравилось, я стал все больше времени проводить разглядывая картинку и даже повесил её на рабочий стол,потом узнал что картинка называется Гипножаба и еще лучше воздействует когда одновременно проигрывается гудение которое она издаёт.. я стал проводить по два три часа в сутки внимая Гипножабе... потом узнал про то что эффект окончательно усиливает сидение в тойже позе и гудение в тон гипножабе... теперь я втыкаю на гипножабу по несколько часов в сутки.. я поставил её на телефон и в любую свободную минуту начинаю втыкать... однажды мой телефон сломался и те три часа пока я добирался до ближайшего компа стали для меня сущей пыткой.. так я понял что пристрастился к этому наркотику...
вот и сейчас пишу эти строки под божественное гудение и смотрю на её изображение на втором мониторе... Я люблю Гипножабу!
зы(заговорщически подмигивая) у меня есть отличные картинки с Гипножабой,могу скинуть на пробу бесплатно
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
... Дружище, лучше найдите себе какую-никакую ЖИВУЮ женщину!
Отсутствует
эффект окончательно усиливает сидение в тойже позе и гудение в тон гипножабе...
А не пора ли обратиться за помощью в мед.учреждение...
Отсутствует
до вас не доехало? ;P
гипножаба, классический стёбомем интернетов. так же отмечена в одном из "злых" мультиков, Футураме. может быть из него и вылезла на просторы интернетов. на лурках статья есть, сам детальки уже не помню. кстати хранение и распостранение гипножабы тоже уголовно наказуемо
lump
ыыыыы поржал с предыдущих камментов! можно сказать win!
но я в шоке как можно было принять этот откровенный стёб за чистую монету?
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
... а кто сказал, что мы принимали за чистую монету? Он шутил... ну и мы тоже шутили... как могли
Отсутствует
*багтест* много денег много денег много денег *если вы тоже видите "сравнение продуктов" вместо "мнoгo дeнeг"...*
Отредактировано lump (14-12-2009 01:05:11)
Как промежуточный вариант, может http://www.google.com/transliterate/?
имеется ли ета вещь в дополнениях к браузеру
А вот имеется.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/14194
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/12513
Особенно шедеврально первое — всего 5 килобайт!
Второе на вид поудобнее, его даже можно полностью скрыть, но нестандартная русская раскладка.
Отредактировано Sid (22-12-2009 20:50:44)
Отсутствует
FLORINA пишетимеется ли ета вещь в дополнениях к браузеру
А вот имеется.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/14194
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/12513
Особенно шедеврально первое — всего 5 килобайт! Зато второе на вид поудобнее будет.
Спасибо за помощь а то через поисковый яндекс нашла много клавиатур но компютор не принял ни одной. Сейчас попробую ваши,надеюсь получится.
Добавлено 22-12-2009 21:19:02
Умный браузер с умными дополнениями,спасибо пока научусь быстрей ох ох писать
Мы люди не гордые: нету хлеба, подавай пироги.
Отсутствует
Смотрю на Припять, потом на Хиросиму/Нагасаки, опять на Припять, иииии ни черта не понимаю.
lump
Что, НЛО плывёт по Припяти?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Ok. Смотрю на руины заброшенной Припяти, потом на перенаселённые Хиросаки/Нагасимы, опять на руины заброшенной Припяти, иииии воооообще ни черта ни понимаю.
Отредактировано lump (02-09-2010 21:43:25)