Собственно новость нагло стырена с хабра. Вот ссылка
http://habrahabr.ru/blogs/virus/75345
Новость показалась забавной в свете того, что пользователи не могут учиться на своих ошибках. Плюс проявляют повальный (простите за выражение) идиотизм.
В чем можно убедится, почитав пару страниц здешней темы про помощь вконтактерам
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
отлично отлично!
Отредактировано okkamas_knife (16-11-2009 03:47:55)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
А что Вас удивляет? Я же уже писал неоднократно, что генофонд плохой!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А что Вас удивляет? Я же уже писал неоднократно, что генофонд плохой!
С детства верю в чудеса
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Вы не понимаете. Люди, которые взламывают аккаунты, делают доброе дело... да они практически святые. Сколько невинных душ было спасено от вируса "вконтакте". Санитары сети.
От оно че!
Отсутствует
ДА! ДА!!! Поддерживаю!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Думаешь, это что-то изменит? (-%Е
Ну, как говорится через тернии к звездам. Долгим кропотливым трудом, сначала взламывая по 10, потом 20, 30 тысяч аккаунтов они переломят соотношение сил.
От оно че!
Отсутствует
не поможет, надо бы регулярно сотни тысяч акков уводить для успеха. и на вконьтрахте свет клином не сошелся, есть еще однокамерники и культовый у знакомого мне планктона мой_пломбир. помнится когда повелел админу зарезать агента и видео/картинки/игры на моем_пломбире (не блокируя сам доступ к порталу... да знаю что очень жестоко^^) у него от страха чуть глаза не выкатились. не зря кстати, планктон чуть его не слинчевал, хехе. ух, относительно сабжевого инцидента, а что тут странного? такого рода люди умудрятся и опенбздю превратить в вирусопомойку, только научи их пароль рута вводить.