Страницы: 1
MinimizeToTray Revived (MinTrayR)
Размер: 32.5 Кбайт
Автор расширения: Nils Maier
Домашняя страница: http://tn123.ath.cx/mintrayr
Перевод на русский язык: есть
Платформа: Windows
Совместимоcть: 3.0 - 3.7a1pre 3.0a1pre - 3.0b4pre 0.8 - 1.0pre Flock 2.0 - 2.5.* 0.2a1 - 0.2b1pre 1.2 - 1.3
Описание:
Позволяет сворачивать окна Firefox, Thunderbird, Sunbird, Flock, Songbird и Instantbird в трей.
Детальные настройки, полная совместимость с ночными версиями.
Является идеальной заменой MinimizeToTray)
Отредактировано Shredder (10-09-2009 17:09:45)
Отсутствует
... а чем отличается в лучшую сторону?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Спасибо, а то с ни одно расширение для минимизации в трей не работало корректно.
Отсутствует
... а чем отличается в лучшую сторону?
Отличается тем, что для минимизации с клавиатуры (F9) не надо переходить на русский язык как в MinimizeToTray (Ctrl+Shift+С). Только плохо, что не интегрируется с minimizetotray-plus.
Отсутствует
Если Firefox русский то ничего переключать не нужно, а если нет, то в about:config нужно присвоить параметру general.useragent.locale значение ru-RU и перезагрузить браузер.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Если Firefox русский то ничего переключать не нужно
Он у меня по жизни русский стоял и стоит, а расширение, сколько я его ни переустанавливал, всё равно изначально ставится на английском. Значит, у меня какие-то проблемы. Но спасибо, что подсказали, попробую вручную.
Отсутствует
althomas
попробуй отсюда установить: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 92#p379492
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
MinimizeToTray Plus 1.0.8 Работает у меня и в Minefield/3.7a5pre и в ТБ3.1b2
Ubuntu 10.04
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Прошу подсказать, как поменять в этом расширении горячую клавишу сворачивания окна c F9 на другую, вернее на сочетание клавиш <<Ctrl+Alt+Z>>?
Отредактировано Nadeyev (28-08-2011 19:18:43)
Отсутствует
lmiol
может слегка не по теме, но почему бы не использовать TrayHotKey, который все это может?
Отсутствует
lmiol
может слегка не по теме, но почему бы не использовать TrayHotKey, который все это может?
потому что он не поддерживается файерфоксом 3.6.28
Отсутствует
Как включить расширение?
Имеем: tor browser на основе firefox 24.3.0. extensions.checkCompatibility забил все возможные варианты: 24.3.0, 24.* и так далее. На вкладке дополнений есть ремарка, что проверка совместимости отключена. А расширение тоже отключено и есть только одна кнопка: удалить.
При этом то же самое расширение на ff27 и tor browser ff17 работает без вопросов. Вопрос скорее насчёт ятской проверки совместимости, чем расширения, но вроде ж отключил эту проверку.
P.s. MinToTray 1.1.2, XPSP3x86, редактирование install.rdf установленного расширения результатов не даёт, а редактирование в xpi-файле приводит к тому, что тор-браузер отказывается расширение глотать, говорит, повреждено.
P.p.s. Попытка напрямую перетащить addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/12581/platform:5/addon-12581-latest.xpi?src=search на панель расширений приводит к всплывающему хинту «Расширение не может быть установлено, т.к. оно не совместимо с» (напоминаю, проверку совместимости я отключил).
Отредактировано Wave (28-02-2014 02:06:41)
Отсутствует
Страницы: 1