Fantom_x
Бывает, но вот сейчас пользуюсь Deer Park 1.8b4 и знаешь не замечал за ним такого безобразия!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Есть такое дело, и случалось такое и с Firefox, и с Deer Park 2. Сам не знал как бороться, но потом просто перестало. Видимо, какое-то расширение или процесс не давал выйти, как если было открыто окно Extensions или Downloads... В общем, если позволяет память не парься.
Отсутствует
Есть такое дело, и случалось такое и с Firefox, и с Deer Park 2. Сам не знал как бороться, но потом просто перестало. Видимо, какое-то расширение или процесс не давал выйти, как если было открыто окно Extensions или Downloads... В общем, если позволяет память не парься.
Если он остается в процессах, то кэш не сохраняется на диск и постоянно обнуляется.
Обычно он остается висеть после некорректной работы. Досадный баг. Сейчас попробую на багзилле его найти, посмотреть статус.
Отсутствует
dumkin
В общем, если позволяет память не парься.
у меня, ее 2 гига, но не это главное после работы в инете у меня остается до 30 вкладок, так как сижу на модеме читаю после скачивания, некоторые оставляю на потом, завершаю работу и при восстановлении последней сессии бывает из этого бага они пропадают и ссылки на них...
gass512
Если он остается в процессах, то кэш не сохраняется на диск и постоянно обнуляется
вот и меня это достало, Cache Fixer и то не спасает.
Отсутствует
у меня, ее 2 гига, но не это главное после работы в инете у меня остается до 30 вкладок, так как сижу на модеме читаю после скачивания, некоторые оставляю на потом, завершаю работу и при восстановлении последней сессии бывает из этого бага они пропадают и ссылки на них.
аналогично.
решил просто - ставишь HandyCache или WebLogger
Отсутствует