Отсутствует
....т.к. комп старенький и грузить его не хочется
maxxxim28 может тогда лучше использовать K-Meleon?
... очень нетребователен к ресурсам компьютера.
Отредактировано Крошка Ру (06-11-2009 20:48:46)
Отсутствует
Что - то работы нету, кризис однако, вот решил поиздеваться над браузером, смотрите что получилось.
Люблю стильность, минимализм простоту, и в тоже время функциональность. Вот попытался найти компромисс, и не потерять очень важную вещь, когда за твой комп садиться другой человек и захочет зайти в интернет, то он должен это сделать привычным для себя способом.
[img][/img]
[img][/img]
Отредактировано avdiel (09-11-2009 21:44:01)
Отсутствует
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Ильнур, а что как дефолтно?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
я блин случайно дефолтную обоину удалил с убунты, специально переустонавливал чтоб по дефолту было
показать что за убунта друзьям, и человеку firefox которого не ммогу уговарить отказаться от интернетексплорера
Отредактировано Ильнур (05-12-2009 23:49:56)
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
я блин случайно дефолтную обоину удалил с убунты, специально переустонавливал чтоб по дефолту было
Кхм, что переустанавливал? Убунту?
От оно че!
Отсутствует
Отсутствует
Еретик, прикольная расцветочка... А что уж GTK-тема какая рубленая? И да, что за WM?
Отсутствует
avdiel
Отличный дизайн!
И я был бы Вам очень благодарен, если бы Вы изменили кнопку у расширения "Secure Login"...
Заранее благодарю!
Отредактировано Eskimo (09-01-2010 14:06:06)
Отсутствует
Отсутствует
profanatic
И это удобно?!!
Отсутствует
ПротопопулуS
а почему нет? Эта также удобно, как и в обычной шкуре лиса, просто добавил прозрачность везде, тема на самом деле дефолтная
Отсутствует
profanatic
ужасно, по-моему
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
кетаминовый файрфокс
Добавлено 14-01-2010 02:17:04
кстати, пользуясь случаем, хочу спросить: как сменить текст кнопок в лисе? те, что "back, forward, reload" ?? хотелось бы поставить простейшие символы, типа "< > @" и т.п.
заранее, спасибо.
Отсутствует
mestami
выкладывай название темы)
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует