Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Dимон
Я имею ввиду проверь, включено ли у тебя отображение скрытых файлов и папок.
Rosenfeld
Самый крутой вирус, что видел я ловила ловила на свой ноут знакомая - совершенно очаровательная и очень умная девушка прекрасно разбирающаяся в том числе в компах (да, как это ни странно). Эта тварь копировала себя сразу в несколько мест в операционной системе, постоянно держа несколько копий себя запущенными (при этом через диспетчер задач и другими подобными способами процессы не убивались), постоянно сканировал (с частотой раз в секунду) не удалены ли его резервные копии с жесткого диска, если удалены - он тут же распихивал еще десяток копий себя в скрытые папки в произвольных местах жесткого диска (причем доступа к папкам не было вообще, попытка набрать адрес этой папки и открытия ее из других программ приводила лишь к ошибкам с правами доступа, при этом права вирус восстанавливал мгновенно при их изменении) и назначал эти копии в автозагрузку при этом постоянно сканируя не пропали ли файлы и не удалены ли ключи их автозапуска), также сканировал все ли его копии процесса запущены, любой антивирус при попытке его запустить немедленно умирал в муках,а чтобы не допустить загрузку в безопасном режиме с контроле запуска приложений и служб этот вирус начисто убивал ветку реестра отвечающую за безопасный режим и при этом точно также постоянно проверял а не восстановилась ли она... Это был полный амбец... Хвала автору BartPE загрузочный диск с каспером в котором мне пришлось топать делать.
Отсутствует
Dимон
Тогда этого не может быть. Папка C:\Windows\System32 содержит критически важные для операционной системы файлы, она бы у тебя просто не работала, если бы их не было, так что что-то тут не так...
Отсутствует
знакомая - совершенно очаровательная и очень умная девушка прекрасно разбирающаяся в том числе в компах (да, как это ни странно).
Вот именно - мне такое чудесное сочетание качеств тоже показалось практически невероятным!
Знаю еще одно хорошее место, куда любят приписываться вирусы в Виндах - недоступные каталоги, содержащие точки автовостановления системы. Я их при установке ОС вообще отключаю, как класс, а вот у шефа как раз подозрительная вещь творится - чекбокс вообще недоступен для отключения.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Отсутствует
Dимон
Например, загрузочный диск с ХОРОШИМ антивирусом с последними базами, грузишь комп с него и проверяешь жесткие диски.
Вот, например, хорошая тема на другом форуме про загрузочные диски:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for … start=2960
(но там обязательно нужна регистрация)
Отсутствует
привет я как открываю лису прописываю vkontakte.ru. оно не открывает мне страничку, т.е. оно её грузит, и как будто виснит, прописываю любой другой сайт оно его загружает, потом свободно могу зайти в контакт,, может кто что-то подсказать может ???
Отсутствует
Merovinger
подробнее опиши проблему.
Dимон
Ну слушай, не могу же я тебе краткий курс компьютерной грамотности тут писать?
Ты спросил можно ли, я сказал, что можно и дал пример как можно, ткнув носом в жиииирную подсказку. Дальше уже твои проблемы.
Можешь поступить проще и позвать знакомого разбирающегося в компах тебе помочь, чтобы он со всем сам разобрался.
Отсутствует
когда открываю мозилу, в первый раз, и прописываю сайт контакта, в правом нижнем углу загружается до половины,и как будто виснит, а если при этом сразу зайти на другой сайт, то потом контакт грузится норм,, если можешь то подскажи где подробней посмотреть можно
Отсутствует
Merovinger
В первый раз именно контакт грузиться не хочет или любой первый сайт так?
Это в любом браузере или только в FF такое поведение с запуском первым сайтом контакта?
Dимон
Ну так ты сам установил Windows не в папку по умолчанию (что, кстати, не рекомендую категорически)
Отсутствует
IE грузит нормально, а вот FF сразу контакт грузится не хочет, я честно перелазил всё и незнаю где искать,,, но такое ащущение что проблема совсем рядом
Отсутствует
я взял выкл. все расширения и всё равно когда прописываю сайт то он не запускается
Отсутствует
Merovinger
Хм... Вообще говоря не все расширения корректно выключаться могут.
Попробуй сделать новый чистый профиль и проверь на нем.
http://wiki.mozilla-russia.org/index.ph … го профиля
Если и на чистом профиле повторяется, то дело не в самом FF, а в чем-то другом.
Отредактировано Vitaliy (04-11-2009 01:55:06)
Отсутствует
слава богу всё чики, видно какое-то расширение установил, и оно дала сбой,, или что-то сам наклацал,, уже слава богу всё норм, спасибо огромное
Отсутствует
Здраствуйте, я конечно понимаю все достали и уже бесят, я бы реагировала также))
Только вот, я почитала все советы и действия что надо делать если заблокировали анкету вконтакте. я удалила ту программу что скачала с вирусом, почистила host, хотя там не было ничего лишнего типа "vkontakte", перезагрузила компьютер, поискала вирусы антивирусником касперским, удалила всё. посмотрела не появилось ли в host чего-нибудь новенького - не появилось. снова перезагрузила комп. и всё равно при вводе мыла и пароля на странице вконтакте меня перебрасывают на страницу с активацией при помощи смс.
мне остается только переустановить винду?)
Отсутствует
простомолотов
Пуск - Выполнить - "cmd" (без кавычек)
в открывшемся черном окне набрать "ping vkontakte.ru" (без кавычек)
затем правый щелчок по черному полю, выбрать "Пометить", выделить нужную часть окна, после чего нажать Enter
затем вставьте здесь
Отсутствует
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\БараблинСА>ping vkontakte.ru
Обмен пакетами с vkontakte.ru [212.117.165.154] по 32 байт:
Ответ от 212.117.165.154: число байт=32 время=85мс TTL=51
Ответ от 212.117.165.154: число байт=32 время=78мс TTL=51
Ответ от 212.117.165.154: число байт=32 время=77мс TTL=51
Ответ от 212.117.165.154: число байт=32 время=78мс TTL=51
Статистика Ping для 212.117.165.154:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 77мсек, Максимальное = 85 мсек, Среднее = 79 мсек
C:\Documents and Settings\БараблинСА>
Отсутствует
vkontakte.ru [212.117.165.154]
212.117.165.154 - это не адрес контакта.
на сегодняшний день у vkontakte.ru такие адреса:
Так что совет чистить комп от вирусов, после чего исправлять файл hosts в силе.
Отсутствует
спасибо!!) сейчас попробую найти пробную версию доктора веба, та ссылка что вы тут давали, у меня почему то не открывается)
Отсутствует
Нёшень
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 50#p390750
Отредактировано Vitaliy (04-11-2009 16:22:27)
Отсутствует
Виталий, а с кем Вы разговариваете? Сам с собою?
Вы в самом деле думаете, что этот планктон Вас слушает (читает)?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
У меня проблемка с этим же сайтом "вконтакте". После того как я ввожу логин и пароль я бывает все же захожу на свою страницу на 2-3минуты,но потом у меня место контакта появляется загрузка. Загрузка эта грузиться постоянно и не к чему не приводит. Уже переустанавливал виндовс, чистила на вирусы, проверяла папку host, но все без результат. И При все этом в дабавок мне взломали страницу.Что делать????помогите пожалуйста а то мозги уже кипеть начинают...
Добавлено 04-11-2009 18:52:08
Забыла что так же страница постоянно обновляется...
Отсутствует
Vkysnaiy
Что касается взлома, то либо у вас простой пароль, либо у вас простой пароль на почте (пароль на контакт узнали взломав пароль на почту), либо вы где-то входили под своим паролем на сайт (на чужом компьютере, например, и этот пароль на том компьютере остался, так и узнал кто-то), либо пароль на контакт спер вирус (но это маловероятно, таких вирусов днем с огнем пока не сыскать), либо вы сами ввели свой пароль на контакт на какой-то странице, которая, например, обещала вам показать приватную переписку ваших друзей или еще что-то подобное.
Поп поводу постоянного обновления - телепатов нет. Какая версия браузера и расширений, какие именно расширения и плагины стоят, как именно выглядит глюк и т.д.
Отсутствует
Виталий, а с кем Вы разговариваете? Сам с собою? Вы в самом деле думаете, что этот планктон Вас слушает (читает)?
А я уже его спрашивал, он походу тоже вконтактник (вопроса моего не увидел), но чуть более продвинутый (помогает родственникам однополчанам таким же).
А может просто набирает сообщения, чтобы побольше их было (зачем?), а в этой теме - просто раздолье для этого.
Имхо, просто флудит.
Отредактировано WiseLord (04-11-2009 21:00:38)
Отсутствует