Jabber и ICQ.
Из клиентов раньше были JAJC, Miranda. Теперь только PSI и слезать с него не собираюсь.
Еще есть расширение AIMFire для AIM - гейта в AIM на jabber.mozilla.ru нет.
Да мы с вами прямо близнецы Все один в один.
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Google IM клиент
Сегодня Google анонсировала свой IM клиент с поддержкой голосового общения.
Отсутствует
пользуюсь Miranda IM - маленькая, никаких лишних наворотов, совмещает ICQ и MSN ... выбор сеток (ICQ, MSN) вызван следующим : 1. аськой пользуюсь ну оочень давно (с 96-го) 2. MSN- им пользуется большое кол-во юзеров в домовой сетке
Реклама в подписи. Нарушение пункта 3.8. Замечание. Подпись я сам уберу
RED
Отсутствует
что-то мне последнее время jabber все бльше нраиться стал. уже немало знакомых имеют у себя его - то есть, применения стало частым. скорость работы очень радует, нет проблем (пока) с кодировками. в общем, приятно юзать
Отсутствует
А QIP - ?
Что можно сказать про него ?
Кто-нибудь из присутствующих на этом форуме воспользовался им ?
А-то такая везде реклама ...???
Кстати, RED
Замечательная стала у тебя подпись:
Вырезано цензурой. RED - вот чем я занимаюсь по жизни... весело?
На такой вопрос есть давным-давно известный ответ:
"Каждому - своё."
Увы.
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
что-то мне последнее время jabber все бльше нраиться стал. уже немало знакомых имеют у себя его - то есть, применения стало частым. скорость работы очень радует, нет проблем (пока) с кодировками. в общем, приятно юзать smile
Ничего, скоро и Google Talk будет совместим с jabber А его серверы -- огромными jabber-серверами.
Отсутствует
ioppp
у меня в windows стоял qip в то время, когда я писал обзор ICQ клиентов в windows. ничего особенного я там не увидел. если бы он поддерживал много протоколов - другое дело, можно было бы говорить о чем-то серьезном. а так...
Отсутствует
Клиент - QIP. Недавно его открыл для себя. Русский и бесплатный. Оч. хороший. Мне нравится больше, чем Миранда.
PSI тоже пробовал, но не онравилось чего-то.
Отсутствует
Miranda изящнее, а официальный клиент тем более.
Ну вы просто Psi не пробовали
Все, кому предлагал --- сразу же слазили с миранды и оф. клиента. Ибо безглючно, красиво, удобно. Плюс есть выход в аську. А для IRC лучше месенджерами не пользоваться. Для этого спец. программы есть.
Отредактировано LattyF (28-08-2005 19:50:51)
Отсутствует
gass512
Я у тебя заранее - вдруг ты обидчивый , прошу извинения, но твои последние посты несут минимум информации при максимуме "образности" -
QIP мне показался каким-то кривоватым, как будто на коленке сделанным клиентом. Miranda изящнее, а официальный клиент тем более.
Вопрос - а каким образом ты это определил ?
Можно подробнее ?
Мало ли что кому в каком-то состоянии кажется ?!
Может это у тебя руки "кривоватые" ?
А уж кто или что, кого и чем , где и как делал ... -
об этом лучше умолчим ...
А - ... ?
Отредактировано ioppp (28-08-2005 19:57:22)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Вопрос - а каким образом ты это определил ?
Мало ли что кому в каком-то состоянии кажется ?!
Может это у тебя руки "кривоватые" ?
А уж кто или что, кого и чем , где и как делал ... -
об этом лучше умолчим ...
А - ... ?
Извини меня, но от моих рук абсолютно не зависит, как внешне выглядит программа
Ты видел когда-нибудь плохой дизайн? Все равно где, у сайтов например. Так вот у QIP плохой дизайн. Странное нагромождение настроек, маленькие и невнятные кнопки, расположенные хаотично и без системы, перегруженность передней панели, слишком мелкий шрифт контакт-листа... Ну и так далее.
Автору QIP следует подумать над высказыванием Азы: "Если у тебя есть возможность сделать вот здесь настройку, это не значит, что ее надо делать". + ему нужно долго учиться дизайну.
Дизайну пусть учится у официального клиента от AOL
Miranda -- дешево и сердито, потому и симпатично.
BTW, а баг с несохранением цвета фона после перезапуска кочует из версии в версию...
Отредактировано gass512 (28-08-2005 20:01:24)
Отсутствует
Miranda -- дешево и сердито, потому и симпатично.
А она разве не Freeware?
Да и еще, сколько раз в день у вас падает миранда? А сколько раз вам после этого пришлось настройки стирать? Миранда --- приятный такой клиентик, но очень уж глючный, плюс GPG не поддерживает.
Отредактировано LattyF (28-08-2005 20:01:28)
Отсутствует
Да и еще, сколько раз в день у вас падает миранда? А сколько раз вам после этого пришлось настройки стирать? Миранда --- приятный такой клиентик, но очень уж глючный, плюс GPG не поддерживает.
Вот руку на сердце -- за полгода, что я на ней сидел -- ни разу.
А насчет GPG, видел плагин... mSecure что-ли...
Отсутствует
gass512, а почему вы Jabber не пользуетесь? (И Psi, соответственно). Если вас беспокоит ICQ, то у меня в контакт-листе человек 20 из ICQ, и ничего --- общаемся. В чем проблема-то? Или вы принципиально не хотите?
Отсутствует
gass512
Ты видел когда-нибудь плохой дизайн? Все равно где, у сайтов например
Видел !!!
И последнее время постоянно вижу -
плохой дизайн намбер 502, плохой дизайн намбер 504 ...
Отсутствует
gass512, а почему вы Jabber не пользуетесь? (И Psi, соответственно). Если вас беспокоит ICQ, то у меня в контакт-листе человек 20 из ICQ, и ничего --- общаемся. В чем проблема-то? Или вы принципиально не хотите?
Я пользуюсь Google Talk. У меня он еще и как mail notifier и телефон. А зачем еще что-то ставить?
Вот гуглята обещали в след. версии сделать GT2Jabber, тогда и jabber у меня будет, тыксыть...
Отредактировано gass512 (28-08-2005 20:10:25)
Отсутствует