Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
у меня сперва получилось попасть на сайт исключительно потому что сессии браузера сохраняются. запустил Фоксика и страница загрузилась, потом решил сменить пользователя и пипец, не входит теперь.
тоже вчера сидела без проблем,а когда вышла сменить пользователя,больше зайти не смогла.....
Отсутствует
да не реально никто незнает что ли?
Отсутствует
Вопрос... если это проблема сервера сайта, то...
1. почему спокойно могу зайти с сотового как в мобильную, так и в обычную версию;
2. почему под моим логином с другого компа может спокойно зайти моя подруга;
3. с компа на мобильную версию так же не получается войти...
надеюсь что починят скоро
Отсутствует
Anton Chudniy
открываешь на диске С WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открываешь при помощи блокнота и удаляешь строки контакт!!!
или просто удали хостс нахер!!!!!!
Отсутствует
работает спасибо за хост!!!!!
Отсутствует
нешути так знаеш скока дибилов сидит которые готовыубить себя изза этого контакта
Отсутствует
вобщем у меня такая проблема- Когда я захожу вконтакт ввожу мэйл пароль. когда нажимаю вход у меня всё тагже ток написано vk потом сразу заходит на мою страницу в кладке написано добро пожаловать а вместо моего id написано- http://vkontakte.ru/id.html !
помогите плиз...
Добавлено 29-10-2009 15:24:56
вобщем у меня такая проблема- я нажимаю вход и у меня сразу поевляется всё тож самое ток вместо вконтакте написано vk и сразу же я оказываюсь на своей странице но уменя всё подругому в вкладки написано добро пожаловать хотя я на своей странице а вместо моего id написанно http://vkontakte.ru/id.html ! помогите плиз
Отсутствует