Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Najanaja
VASA
Это временно.
Добавлено 29-10-2009 11:39:36
у меня вот какой ворос, насколько временно? И почему у соседа за стенкой все гуд а у меня полная Ж???
Отсутствует
День добрый.Помогите пожалуйста.суть проблемы такова.Я сменила мыло вконтакте в августе.месяц всё было нормально,потом у меня почти 2 месяца не было интернета.за это время я забыла свой пароль.я выслала запрос на восстановление пароля,он не приходит уже больше 2х недель.что это точно то мыло,я уверена.за месяц я его точно не меняла.там даже письмо активации сохранилось.что делать в такой ситуации?есть ещё какой-нибудь способ узнать пароль?
Отсутствует
У меня та же шляпа с той же картинкой.Введите пароль с картинки, а картинки нет. Помогите, что нужно сделать.Знаю что уже написали что это временно.Но как-то это на решение проблемы не тянет.Хотелось бы более развернутый ответ. Почему у кого-то работает, а у кого-то нет?
Отсутствует
у меня таже проблема пля........скартинкой а че это вобще за прикол с картинкой я немогу зайти на сайт!!!!!(((((
Отредактировано Anton Chudniy (29-10-2009 12:44:32)
Отсутствует
на одном форуме нашла
"Все-все, кто сегодня не видит код на картинке и поспешил запаниковать! Проблема с картинкой временная, это проблема настоящего вКонтакте, администрация в курсе. У вас всё в порядке — надо просто подождать"
Отсутствует
на одном форуме нашла "Все-все, кто сегодня не видит код на картинке и поспешил запаниковать! Проблема с картинкой временная, это проблема настоящего вКонтакте, администрация в курсе. У вас всё в порядке — надо просто подождать"
это радует.... вот только СКОЛЬКО ЖДАТЬ????????????????????
Отсутствует
Привет всем!!!! у меня такая проблема хочу зарегистрироваться вконтакте но не могу т.к. когда нажимаю "регистрация" выводиться окно где насписано введите кода с картинки а картинка почему то не отображаеться скажи те что же далать ??
Отсутствует
контакт походу глючит с картинкой с этой!!!!! у маня сначала было зарегти свой мобильник отправьте смс!!!! эт ладно хостс почистил и все!! это вирусняк!!! а с картинкой хрен знает мож проблема настоящего контакта! мне почемуто кажется что это все равно вирус какойто!!!!!!!!
Отсутствует
Блин все утро убил на решение проблемы с картинкой при входе на Вконтакте. оказывается это мать его временно. Черт а что админы то не решают эту траблу. Сколько можно ждать то? Я без покера Вконтакте и раработать на работе не могу.
Отсутствует
label
у многих так!!!Проблема с картинкой временная, это проблема настоящего вКонтакте, администрация в курсе. У вас всё в порядке — надо просто подождать.
Alsu
а вот сколько ждать не написано!(((
Отсутствует
блин они задолбали эти админы вконтакте пускай исправляют эту проблему!!!!))))))
Отсутствует
о люди а вы знаете как чистить хостс очень нада!!!!!
Отсутствует
у меня сперва получилось попасть на сайт исключительно потому что сессии браузера сохраняются. запустил Фоксика и страница загрузилась, потом решил сменить пользователя и пипец, не входит теперь.
Отсутствует