Тема закрыта
Страницы: 1
Приветствую всех.
Возникла следующая проблема: значок «новое сообщение»,
появляющийся в трее при получении новых писем, не исчезает после того как все они были прочитаны:
Список тем и дополнений (увеличибельно):
ОС Windows XP Professional SP3, Thunderbird 2.0.0.23
Сталкивался кто-то с подобным, есть рекомендации? Или единственный выход — по одному отключать дополнения и экспериментировать с сообщениями?
Спасибо заранее.
Отредактировано Борис7 (27-10-2009 12:50:42)
Отсутствует
Борис7
Подтверждаю, было такое на Vista (thunderbird 3) и на Windows 7 таже самое.
Ничего делать не пробовал (пока не мешает)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Sergeys меня изрядно вводит в заблуждение, вроде новое сообщение пришло, а открываешь — ничего
Vitaliy Minimize to Tray в связке с Minimize to Tray Enhancer обеспечивают автозагрузку Thunderbird-а в трее, в базовом функционале программы этого не предусмотрено, а равноценных способов не встречал... но уже хоть есть подозреваемый
Отсутствует
На замену MinimizeToTray есть MinimizeToTray revived — учитывая, что первый как-то заглох и всех-то обновлений — замена строк о совместимости.
Честно говоря, меню MinimizeToTray revived мне нравится меньше, но проблемы со значком нового сообщения нет. А с MinimizeToTray — были.
Отсутствует
Сорри, не обратил внимания на версию. Для фоксика аддон для 3.5 уже вполне работает, а для буревестника — я-то на 3.beta4 сижу.
Можно попробовать выключить проверку совместимости (аналогично этому совету) или отредактировать install.rdf (открыть аддон как зип-архив, отредактировать, перепаковать и сохранить с расширением xpi).
Не пробую, т.к. сам-то уже на тройке несколько месяцев и на двойку уже не вернусь.
Отсутствует
Борис7
Предлагаю заменить ваш минимизатор на MinimizeToTray For FF 3.5. Не видел от него ни одного глюка, да и работает он как в ТВ 2, так и в ТВ 3 (и в Фаерфоксе тоже).
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Wave спасибо за информацию
George Yves большое спасибо, проблема решилась заменой MinimizeToTray на MinimizeToTray For FF 3.5, Minimize to Tray Enhancer также прекрасно работает с последним. Во всяком случае, пока сей глюк больше не проявляется
Отредактировано Борис7 (30-10-2009 14:28:45)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1