Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
Mihka
Ничего, так и должно быть.
Он при входе перебрасывает на login.vk.com/?act=login откуда перебрасывает на vkontakte.ru/profile.php
если у тебя перехода на vkontakte.ru/profile.php не происходит, то разреши vk.com в настройках расширения для блокировки спама или блокировки скриптов
Отсутствует
А как это в безопасном режиме?
Расширений несколько -блокировка рекламы АВР,Cooliris, my playcity toolbar, а также менеджер пользователь скриптов для Firefox
Отсутствует
Отсутствует
Народик помогите что делать? Вопщем я дура установила прогу с контакта для получения голосов....а это спам оказался... я захлжу в контатк он пишет:
Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом удалено. В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт. Смс на номер удалено бесплатны!
--------------------------------------------------------------------------------
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
я оправляю мне приходит смс от оператора тип даный номер не существует что желать???? помогите очень прошу!!!!
Отсутствует
Анастасья
Отсутствует
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста!!! у меня проблемы с сайтом, никак не могу зайти, при попытки зайти в контакт появляется только это:Not Found
The requested URL /id30901395?65162 was not found on this server. что это может быть и что мне теперь делать??((((((
Отсутствует
Подскажите пожалуйста: когда открываю сылку вконтаке у меня вместо логина и пароля на белом фоне написанно "Apache is functioning normally " что это значит?и что нужно сделать?
Отсутствует
Добрый вечер. У меня проблема с сайтом vkontakte.ru дело в том, что со своего ноутбука я не могу зайти на свою страницу в контакте, после того как я ввожу логин с поролем и нажимаю войти у меня появляется сообщение вот такого содержания: Мобильный телефон
Уважаемый пользователь!
Вам необходимо пройти активацию Вашего
мобильного телефона. Для этого отправьте SMS
с текстом 151170 на номер 8353. В ответ Вам
придет код активации.
Полученный код:
Пример: 90239
Продолжить
Это резко случилось, я без проблем всегда заходила на сайт.........
Отсутствует
У меня проблема с сайтом вконтакте!Меня пригласили в группу "секреты вконтакте" я вступила в нее,хотела зайти на сайт,но он не открывался,а когда я вообще вышла из контакта у меня заблокировался яндекс,рамблер,мэйл и сам вконтакте!!!!!
Помагите пожайлуста!!!!!!!!!!!!
Отредактировано надежда анатольевна (26-10-2009 23:59:10)
Отсутствует
причем, сколько бы у меня не было на счету мобильно, с этого номера приходит сообщение: Извените на балансе вашего телефона недостаточно средств.....
Отсутствует
veronik@
надежда анатольевна
Чистить файл hosts!!!!!!!!!
Ну сколько можно повторять одно и то же?! Вирус это!!!
И не НЕ ВЗДУМАЙТЕ СМС ОТПРАВЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они стоят от 200 до 700 рублей за каждое сообщение!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
"Уважаемый пользователь!
Вам необходимо пройти активацию Вашего мобильного телефона. Для этого отправьте SMS с текстом удалено. В ответ Вам придет код активации."
Вот такая фигня у меня. Почистил ХОСТЫ и всё равно. Антивирусом прошманал - ничего. В опере в инструментах->... пусто.
Что делать - ума не прилажу...
Отсутствует
"Отправь сообщение с текстом "Я не лох" на номер XXXX. И чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох". © не помню откуда.
Для тех, кто не понял... - это ШУТКА!
Поэтому сообщение на номер XXXX отправлять не нужно
Sergeys
Отредактировано WiseLord (27-10-2009 22:37:46)
Отсутствует
доброго времени суток
та же проблема - не грузится контакт
фак читала, файл хостс чистенький, так как по левым ссылям не хожу. вирусов на компьютере нет. ни через один анонимайзер не заходит. пробовала зайти через 3 браузера - тоже никак. кто-то в топике предлагал проверить пинг - проходит. куки и кэш почищены
будут какие-нибудь предложения?)
Отредактировано Ne-reida (28-10-2009 22:26:28)
Отсутствует
Подскажите, пожалуйста, таже проблема, что и ранее, чистила кукис и хост, впрочем там ничего и нет, сканировала на вирусы, но всё-равно зайти не могу. У меня требует для входа ввести код, указанный на картинке, при этом кода никакого не указано.Что делать?
Отсутствует
Здрасти!!!! Непонятная тема просходит у меня!!!!! сначала контакт просил отправить смс чтоб войти на сайт!! я хостс почистил все ок!!!!!! потом винда пишет мол левый виндовс у меня через 24 часа удалится сам!!! неверю я ему))))))
эт херня разобрался!!!!!!
тепрь проблема захожу в контакт пишу логин пароль мне выдает введите код с картики а картинки не фига нету там ! реестр чистил нефига!!!!!!!!!
Отсутствует