Добрый день!
Нарисовалась проблемка, при загрузке сайтов многие страницы не грузятся с первого раза, открывается белая страница, спасает нажатие F5.
Было у кого? Как бороться?
Версия 3.5.3
Отсутствует
Ява квик стартер советуют отключать, а лучше удалять, ничего стоящего.
Во втором не вижу надобности
Скайп вообще противопоказан
Пробуем.....
З.Ы Можно еще список плагинов!?
Отредактировано Notanial (16-10-2009 10:59:03)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
В плагинах все ОК. Разьве что можно попробовать отключить FxFoto
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
А в безопасном режиме проблема проявляется?
Отсутствует
не пробовал, сейчас протестирую
Добавлено 16-10-2009 11:50:00
а запустить-то как, я ярлык безопасного режима удалил
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -safe-mode
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Еси не поможет, то создаем новый профиль
Отсутствует
по крайней мере другие сайты загружаются пока нормально.
в яндексе-же белая страница появлялась.
А в этот момент полоска загрузки активна ? и если нажать СТОП - вывалится Яндекс.Директ ?
Отсутствует
У меня похоже схожая проблема. http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=40946 Но тему сразу закрыли. А в поиске я ничего не нашел. подскажите плиз как исправить баг, ну очень неудобно.
Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки,а? ©Кеша
Отсутствует
Не уверен, что это баг. Попробуйте попинговать с ключом -t наиболее часто глючащие адреса. Не будет ли очень больших провалов в скорости или вообще безответных запросов.
У меня такое было, когда была глючащая сетевушка, которая периодически начинала выдавать 30% потерь. Вот когда она так делала, как раз FF мог выдавать белые страницы.
Кстати, а "Вид - Исходный код страницы" - страница загружена полностью или там пусто или только обрывки текста? И еще, заголовок окна меняется (ну, на надпись Яндекс на яндексе и т.п.)?
Отредактировано Vitaliy (19-10-2009 01:54:59)
Отсутствует
veev
ну раз там пусто, то действительно похоже на проблемы со связью.
Пуск - Выполнить - вводим команду "cmd" (без кавычек)
в открывшемся окне вводим "ping yandex.ru -t" (без кавычек)
ждем минут 10-15 и жмем Ctrl+C
потерянных пакетов не будет?
Отсутствует