Input-Output
У меня все версии, начиная с 5.3.2.4, глючат. Может стоит попробовать откатиться на более старую версию?
Отсутствует
Quicksilver tears
спасибо, попробую.
Мне кажется, что этот глюк связан не столько с расширением, сколько с самим фоксом, потому что в 1.5.х при наличии более новой версии расширения имелась кнопка "Обновить" и только при ее нажатии обновления сохранялись, а не при мастере обновлений.
Даже если не поможет, всегда имеется альтернативный, хотя и морочный способ все сделать самому вручную.
Сердце должно быть горячим,
руки - чистыми,
а голова - холодной.
С. Лукьяненко
Отсутствует
Лия
Я пользуюсь MR Tech Toolkit (это и есть бывший Local Install). Пока никаких проблем с ним не замечал. Скорее наоборот.
Отсутствует
MySh
Установил только что MR Tech Toolkit 6,0,1
Та же хрень.Ничерта не сохраняет.
В общем ситуация следующая.Поэтапно откатывался до 5.3.2.3(FF2.0.0.0.14).И только с этой стало работать,по прежнему.На FF3 данное расширение вообще не пашет,что есть,что его нет.
Отредактировано vv07 (22-06-2008 16:27:54)
Отсутствует
Note: With Toolkit 6.0 Auto Archiving is fully working in Firefox 2.0 and temporarily disabled for Firefox 3.0, fix coming soon.
Quicksilver tears попросил запостить.
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Обновил локаль в расширении. В какой-то из следующих релизов она пойдёт. Тут всё зависит от того, как быстро автор расширения её добавит. Локаль на БЗ он обновлять не спешил.
Отсутствует
Имеется в виду "Автоматическое архивирование"?
В FF эта опция так и не работает. В настройках версии 6.0.3 она даже не доступна, выделена светлосерым, изменению не подлежит. Проверял на FF3.0.3 и FF3.1b1. Даже создавал новый профиль, туда устанавливал расширение, всё равно опция не доступна.
В Thunderbirdе всё прекрасно работает, и опция доступна для изменений, и на самом деле прекрасно сохраняет
Отсутствует
Кстати, увидел, что наhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/421 в описании стоит
Note: With Toolkit 6.0 Auto Archiving is fully working in Firefox 2.0 and temporarily disabled for Firefox 3.0, fix coming soon.
Отсутствует
не работает авто сохранение на мозилла вepcия 3.0.6, версия расширения 6.0.3.2
прочитал все страницы темы, походу не чего не изменилось?
Отсутствует
есть хто?
Отсутствует
Поставил MR Tech Toolkit 6.0.3.4 "Автоматическое архивирование"-не активно..И не могу найти в контекстном меню-Заархивировать xpi-файл.У кого-нибудь работает?Стоит Лис-3.5
Отредактировано sadi (10-07-2009 15:52:28)
Отсутствует
Доброго времени суток) Мучался с этим эмэртеч думал что не так... оказалось просто все так и задумано (( Подскажите на будущее, что такое путь установки по умолчанию? Путь архивирования это я так понимаю произвольная директория без кириллицы в строке пути, а установка по умолчанию это куда?
Вобщем разобрался с этим "путем установки" это всего лишь папка где xpi файлы лежат, тогда второй момент - функция автоархивирования пока не работает или моя настройка страдает?
Отредактировано planear (12-07-2009 16:55:02)
Отсутствует
"Автоматическое архивирование"-не активно..И не могу найти в контекстном меню-Заархивировать xpi-файл.У кого-нибудь работает?Стоит Лис-3.5
sadi у меня работает и в 3.5* и в 3.6*
Отсутствует
Сегодня моя очередь выступать в роли просителя. Сабж сам не выводит произвольный заголовок окна, и Nightly Tester Toolsу не дает. Кто-нибудь сталкивался? Что можно сделать?
Отсутствует
Доброго времени суток. Если мне не изменяет память, то в MR Tech Toolkit есть настройка на скрытие пустой страницы (открывающейся при закачке какого либо файла). И очень хотелось бы узнать, есть ли отдельное расширение выполняющее эту функцию?
Заранее благодарю за ответ.
Отсутствует
А нельзя ли в Тулкит добавить ф-цию настройки подавления проверок на совместимость аддонов "одной клавишей"?
(Т.е. чтобы когда нужно скажем на альфу-бету браузера попробовать загнать аддон, не мучиться и смочь сделать это через опцию тулкита, желательно птичкой в меню скажем Инструменты...)
Не оспаривай глупца. А. С. Пушкин
Отсутствует
Обнаружил вполне работоспособную бета-версию MR Tech Toolkit - проверил на 13.0a1
Прямая ссылка на установку > http://mrte.ch/toolkit/
Отсутствует