Крошка Ру
так у меня тоже получается. но в Firefox ведь ничего делать не надо - список уже есть, все блокируется.
впрочем, поживем - увидим. надеюсь, блокировщик рекламы и для Chrome доделают.
Отсутствует
Отсутствует
Крыска
если эта >Tea House то не сделали наверное , но можно самому попробовать > Инструкция по созданию и установке тем
Отсутствует
Отмена невозможна
Отсутствует
Не только в Chrome , а вообще в WebKit и в ночнушках FF http://www.raphkoster.com/2009/09/19/we … ox-webkit/
Отсутствует
Жалко что в нем нельзя сделать отображение панели закладок одними Favicon, у меня в лисе так сделано, очень удобно для меня
Добавлено 11-10-2009 22:00:28
Или я что-то не так понял?
Отредактировано =Agasfer= (11-10-2009 22:00:43)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
нет не то. Папки и иконки у меня показываються иконкой и скрывается название, но при наведении мышкой всплывает. Вот про что я ): Есть сайты и без иконки совсем, тогда уже черт сломит найти )
Отредактировано Daglus (11-10-2009 22:13:31)
Отсутствует
Насколько я понял, Daglus говорит про дополнение Smart Bookmarks Bar в
Отсутствует
Теперь плагины (расширения) можно разместить в панели закладок!
Многим пользователям не нравится панель плагинов внизу, и создатели Хромиум пошли им на встречу.
Эта фича работает в Дев-сборках, начиная с 4.0.220.1.
Всё что нужно, это в ярлыке вызова браузера прописать один ключ "--show-extensions-on-top"
Отсутствует
Отсутствует
Расширение, сворачивающее Google Chrome в трэй
...Все, что оно делает — это прячет свернутые окна Google Chrome в трэй. Развернуть окно из трея можно кликнув правой клавишей по значку Chrome. Двойной клик приводит к разворачиванию всех свернутых окон.
Расширение работает только с Windows версией Google Chrome версии 3 и выше ...
Скачать расширение можно со страницы проекта на Google Code.
Отредактировано Крошка Ру (15-10-2009 18:04:10)
Отсутствует
Расширение, сворачивающее Google Chrome в трэй
...Все, что оно делает — это прячет свернутые окна Google Chrome в трэй. Развернуть окно из трея можно кликнув правой клавишей по значку Chrome. Двойной клик приводит к разворачиванию всех свернутых окон.
http://s39.radikal.ru/i084/0910/13/95ddcc131071.gif
Расширение работает только с Windows версией Google Chrome версии 3 и выше ...
Скачать расширение можно со страницы проекта на Google Code.
сомневаюсь, что это нужная возможность для браузера и, тем более, под какой-нибудь win7
Отсутствует
Подскажите как открывать новую вкладку СКМ активной, а не фоновой?
Отсутствует
сомневаюсь, что это нужная возможность для браузера и, тем более, под какой-нибудь win7
Сомневаюсь, что win7 такая уж распространенная система на данный момент. Алсо, это нужная возможность, но вполне реализуемая сторонним софтом.
Отсутствует
bnZ написал:сомневаюсь, что это нужная возможность для браузера и, тем более, под какой-нибудь win7Сомневаюсь, что win7 такая уж распространенная система на данный момент. Алсо, это нужная возможность, но вполне реализуемая сторонним софтом.
3% рынка еще до релиза ОС это довольно хороший показатель, но вы правы - сейчас пока что она не популярна.
Расширение для управления ютубом с других вкладок отвалилось, почему-то. есть ли аналоги?
Отсутствует