Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Список изменений в Thunderbird 3.0 Beta 4:
• Улучшенный поиск с продвинутыми средствами фильтрации
В окно результатов поиска теперь добавлены продвинутые инструменты фильтрации. Теперь вы можете фильтровать результаты поиска по отправителю, метке, вложениям, контактам, папке и списку рассылки. Также вы можете фильтровать свою почту с использованием шкалы времени.
• Переделанная панель инструментов почты и поле глобального поиска
Панель инструментов почты переделана и включает в себя панель глобального поиска. Кнопки, такие как Ответить, Переслать, Удалить, Спам теперь являются частью окна отображения каждого сообщения. При наборе запроса в поле Глобального поиска, Thunderbird автодополняет запрос из вашей адресной книги. Вы можете произвести поиск везде или произвести запрос на основании различных параметров письма, таких как тема или отправитель.
• Новый мастер настройки учётной записи
Новый мастер настройки учётной записи производит запрос к базе данных настроек почтовых серверов популярных провайдеров электронной почты, так что вам остаётся ввести лишь своё имя, адрес электронной почты и пароль для настройки новой учётной записи электронной почты.
• Умные папки
В панель папок добавлен режим умных папок, в котором в панели папок вместе отображаются специальные почтовые ящики (например Входящие) из разных учётных записей. Режим умных папок теперь включён по умолчанию.
• Полный перечень исправленных багов
• Загрузить:
• Русская версия:
Windows
Mac OS X
GNU/Linux
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Установил. Удобно и симпатично Не сработала автоматическая настройка учётной записи (ящик вида *@yandex.com), в диалогах слегка "обрезаны" некоторые кнопки с правой стороны. Попробую полностью переползти в ближайшее время.
Отредактировано Phoenix (23-09-2009 18:16:30)
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Установил. Предложили создать учетную запись. Все по-новому. Интересно Попробовал Yandex - предложил IMAP. Почту не получает. Попробовал mail.ru (там тоже есть у меня e-mail). Тоже IMAP предложил, тоже не работает. Захотел снести программу. А пункта такого нет в меню Пуск. Пришлось открывать "Установка/Удаление программ". Так снес.
Отсутствует
Проблему с не-тредящимися письмами так и наблюдаю, это единственное "так себе" Остальное поразило.
Кстати, параллельно установленный 2х после случайного запуска с профилем, обработанным 4 беткой, с радостью показал "Умные папки" и дал сконфигурирровать их Эта возможность была ранее?
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
RED
Попробовал Yandex - предложил IMAP. Почту не получает. Попробовал mail.ru (там тоже есть у меня e-mail). Тоже IMAP предложил, тоже не работает.
Надо руками было настройки ввести. Впрочем у mail.ru официально IMAP нет.
Добавлено 24-09-2009 11:39:55
Mapa3M
Кстати, параллельно установленный 2х после случайного запуска с профилем, обработанным 4 беткой, с радостью показал "Умные папки" и дал сконфигурирровать их Эта возможность была ранее?
Это не совсем-то. Справа от надписи "Все папки" есть стрелочки переключения режимов - они там не для красоты
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot, знаю, у меня постоянно на "Непрочитанные папки" стоит Я просто удивился, что при переорганизации структуры папок из тройки по новой фиче
В панель папок добавлен режим умных папок, в котором в панели папок вместе отображаются специальные почтовые ящики (например Входящие) из разных учётных записей. Режим умных папок теперь включён по умолчанию.
структура папок осталась и под двойкой, открывшей этот же профиль И работает на "отлично"
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Переезжаю вот. Только у меня вообще никакие ящики сами не "подхватились" - ни Яндекс, ни Gmail... Ну да и ладно, внесение необходимых данных об учётной записи вручную наверняка никого ещё не убило
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Отключил аддоны. При ответе адресату не добавляет его в поле To. При попытке отослать письмо так или иначе ничего не делает. При сохранении того же письма выдает ошибку, но сохраняет. В итоге отправил Постбоксом, который грозится сдохнуть через 2 дня. Круто. Надо реанимировать установку Thunderbird, но создавать новый профиль как-то не хочется...
Отсутствует
3.0b4 не отправляет письма и не желает сохранять в черновики.
Проблема была в старой версии Enigmail. C Enigmail Nightly Builds всё работает нормально.
Отсутствует
Установил эту версию вместо 2.0.23, пока что все нормально.
В 2.0.23 почему-то перестали работать поиск по телу и сортировка по телу, на этой все вернулось на свои места, жизнь продолжается!
Отсутствует
кто-нибудь может подсказать, что такое умные папки и на кой они нужны?
и еще, поставил рядом с 2.0.0.23, на тот же профиль, локальных папок стало 2, все в 2 экземплярах, ... так и должно быть?
и есть ли какое описание 3 птицы на русском языке с подробным описанием всех нововведений, и как ими пользоваться, ... или удалить, если они не нужны.
Отсутствует
кто-нибудь может подсказать, что такое умные папки и на кой они нужны?
Это виртуальные папки, в которые собираются ссылки на письма из одинаковых папок всех учетных записей.
Например, если есть две учетные записи и в обоих есть папки "Входящие", то в "умной" папке "Входящие" будут письма из папок "Входящие" обоих учетных записей.
Отсутствует
у меня 3 ящика с которых все валится в 1 папку входящие и далее раскидывается фильтрами по папкам, после установки тройки все продублировалось, вообще все, 2 папки входящие, и тд, 2 друзья, 2 работа, ... и еще "умные папки" все копировать будут?
а то, что все продублировалось, это глюк, или так и должно быть?
Отсутствует
Не знаю. Можно попробовать создать новый профиль, создать там нужные учётки, импортнуть в них старую почту (как именно, думаю, найти можно).
У меня подобного не наблюдалось, хотя семь учёток и очень много папок.
Можно вообще попробовать создать новые учётки, поперебрасывать почту из старых и удалить старые. Только предварительно рекомендую забекапиться.
Отсутствует