Полезная информация

Mozilla Россия — свежие версии программ Mozilla, а также масса полезной информации по каждому продукту.

№2611-08-2005 16:43:55

fr33dom
Участник

Веб-сайт

Re: Профuль Firefox !

Спасuбо всем за помощь,буду uскать подходящую программу !! :)

Отсутствует

№2711-08-2005 16:51:19

Sergeys
Administrator

Веб-сайт

rubel
Попробовал FinalData Enterprize 2, хоть везде и говорится что это одна из самых лучших программ, но у меня практически ничего нужного она не восстановила, т.е. восстановлено было процентов на 30, а остальное куда-то подевалось. А вот, ту что я предложил, восстановила процентов на 80.
Сторонником ни одной из программ не являюсь, так как пришлось воспользоваться ими только недавно, но для меня лично счет 2:0 в пользу GetDataBack.

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

№2811-08-2005 17:21:26

Infant
   «»

Если хочется быстро и просто восстанавливать информацию побеспокойтесь о ежедневной дефрагментации. Тогда кластеры одного файла будут идти подряд, а не вперемешку.

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.

Отсутствует

№2911-08-2005 17:30:55

Sergeys
Administrator

Веб-сайт

Infant
Для быстрого и простого восстановления самый лучший способ Backup делать регулярно, а не вспоминать о нем тогда, когда уже поздно.

А о какой ты дефрагментации ведешь речь, когда весь диск несколько раз заново форматировался??? И не всегда дефрагментация помогает, на XP точно, с каждой последующей дефрагментацией скорость фрагментирования увеличивается и приходится гораздо чаще этим заниматься (дефрагментировать диск). Получается замкнутый круг...

Через сомнения приходим к истине. Цицерон

Отсутствует

№3011-08-2005 18:22:57

rubel
Участник

Полностью согласен с Infant.Чем больше фрагментирован файл или директория,тем сложнее он подлежит восстановлению.Кроме того не следует удалять файлы с Shift'ом.Ну да ладно
закончим на этом.А то это оффтоп получается.

Отсутствует

Board footer