... ну ладно... возможно временный глюк...
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
veresk1
А у тебя какая конкретно из третьих версий стоит?
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
Rosenfeld
veresk1
Обновил стационарную версию до Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.1) Gecko/20090715 Thunderbird/3.0b3 ID:20090715140311 ничего не изменилось. Кнопка вставки работает, виды переключаются нормально.
Многие люди кажутся нам добрыми и хорошими только потому, что у них не было искушения нас предать.
Отсутствует
veresk1
Смотрю на твои скриншоты и вижу - значки не такие как у меня. Попробуй поменять тему в TB на стандартную. Инструменты|Дополнения|Темы выбрать Thunderbird (default) 2.0.
Отсутствует
Обновилась до b3, частично помогло. теперь другая беда - "подвал" окна, где располагаются календарик, список календарей и пр, после отключения остается пустое незанятое поле, как его закрыть не знаю. стандартную шкурку применила, только подвал остался, и еще, после перезагрузки опять выскакивают эти календарики и тд, которые потом отменять опять нужно. может это в about:config можно отменить?
РЕШЕНО, отменой дополнения Lightning 0.9. Но без него так плохо, чем заменить?
Отредактировано veresk1 (06-08-2009 17:40:54)
Отсутствует
Что это такое??? При попытке проверки почты последняя ночнушка выдала Login failed. Login to server ||||||||||||||| failed. [Enter new password] (помечено для кнопки пробел) [Cancel] [Retry] (помечено для кнопки Enter). Они исправили мой любимый баг?
Добавлено 12-08-2009 19:41:16
А сервер отвис.
Отсутствует
Завтра или послезавтра выйдет thunderbird 2.0.0.23
http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/ … es/build1/ - Подробности тут
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, можно ли через about:config заставить все открываться во вкладках? Прежде всего, интересует создание нового письма во вкладке, а не в новом окне. (Thunderbird 3b3)
Отредактировано AndBrother (15-08-2009 13:57:10)
Отсутствует
Их и не делили, просто 3.0 на движке 1.9.1, который уже существует как релиз (Firefox 3.5)
А 3.1 на основе движка 1.9.3a1pre, его же сейчас использует Firefox 3.7a1pre
Вот так вот
Отсутствует
Это все время было . Щелкните правой кнопкой мыши по письму и выберите "Редактировать как новое".
Это немного не то.
При пересылке (Redirect) адрес отправителя остается исходным.
Т.е., если мне пришло письмо от Васи Пупкина (vasya@pupkin.ru) и я делаю редирект Пете Иванову (nevazhno@mail.com), то Петя, когда получит письмо, увидит в адресе отправителя не мой адрес, а адрес Васи Пупкина (vasya@pupkin.ru).
Не знаю, как остальные, но я очень часто по работе пользуюсь этой функцией в TheBat (удобно бывает переслать письмо другому человеку и отвечать он будет уже не мне, а тому, от кого на самом деле пришло письмо).
Если использовать ваш способ, то Петя получит письмо от меня и не узнает, что это ему Вася пишет.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Спасибо! Это то, что нужно.
Если вы занимаетесь поддержкой этого дополнения, у меня есть два небольших пожелания:
1. Было бы удобнее, если бы перенаправленное письмо не только помечалось соответствующей иконкой, но и копировалось в папку "Отправленные". Сейчас этого не происходит.
2. Желательно бы прикрутить к формочке, на которой выбираются адреса для пересылки "Панель контактов", как в обычном редакторе письма.
Отсутствует
1. Было бы удобнее, если бы перенаправленное письмо не только помечалось соответствующей иконкой, но и копировалось в папку "Отправленные". Сейчас этого не происходит.
В настройках расширения смотри
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
В настройках расширения смотри
Да, действительно, есть такая галочка.
Осталось второе пожелание.
...и появилось еще одно: если это возможно, было бы хорошо, если бы после перенаправления письма в списке писем, в папке "Отправленные" в качестве адреса получателя отображался тот, на который перенаправлено письмо (так сделано и в TheBat).
Если бы эти два пожелания воплотились, это расширение меня целиком и полностью удовлетворило бы.
Отсутствует
le
Пожелания отправляйте разработчику расширения
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует