День добрый!
Поставил себе лису, вроде всё настроил, но вот никак не могу решить две проблемы:
1) В расширении All-In-One Sidebar 0.5 в боковой панели уже есть списки тем, расширений и закачек. Когда я к примеру устанавливаю расширение или тему, то выскакивает окно установки. Мне бы хотелось это окно убрать, т.к. зачем дублировать, то что уже есть в панели.
2) Как сделать чтобы при выделении и подцеплении мышкой слова оно искалось ни в Google, а к примеру в Yandex? (расширение Super DragAndGo 0.2.4)
Всем спасибо
Отсутствует
Grekoff
1) В расширении All-In-One Sidebar 0.5 в боковой панели уже есть списки тем, расширений и закачек. Когда я к примеру устанавливаю расширение или тему, то выскакивает окно установки. Мне бы хотелось это окно убрать, т.к. зачем дублировать, то что уже есть в панели.
Те кто посещают этот форум, не являются разработчиками All-In-One Sidebar 0.5, пиши разработчику свои новые идеи. Тебе это окно так мешает, ты что в день по 100 расширений ставишь?
Отсутствует
Те кто посещают этот форум, не являются разработчиками All-In-One Sidebar 0.5, пиши разработчику свои новые идеи.
Да в том то и дело, что к All-In-One Sidebar вопросов нет. Я хочу эти окна по дефолту убрать в самой лисе. Ну не нравятся они мне, как то приятнее видеть списки расширений и тем в боковой панели, а не в выскакивающих окнах. Мелочь конечно, но всё же. Если никак нельзя убрать, то в общем то это не катастрофа.
Так выбрать перед этим яндекс в окошке поиска.
Да яндекс в окошке стоит, только дело не в нем. Я конечно могу выделить слово и перенести его в окошко с яндексом, но проще та просто подцепить и отпустить искомое слово, а не тащить его через весь экран. Может чёта в about: config надо поправить?
Отсутствует