де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
macuache
Кажется я решил твою проблему с тытюбиком. Проверь пожалуйста.
Похоже проблема вообще не возникает если разрешать приём печенек исключительно своими руками.
Отсутствует
На странице справа поправьте пожалуйста
Отредактировано GOGA_IN_DA (22-09-2009 23:21:32)
Гики аватарами не пользуются!
Отсутствует
GOGA_IN_DA
А что там не так? Картинки блокируются в правой колонке? Если да, то попробуй отключить другие подписки и на свои правила посмотри.
Отсутствует
GOGA_IN_DAА что там не так? Картинки блокируются в правой колонке? Если да, то попробуй отключить другие подписки и на свои правила посмотри.
Блокируется по правилу
/(?:fot(?:ok?|ki)|film|video).*(?:adult|cekc|dro(4|ch)|eroti|h(?:enta[ijy]|ustler)|intim|p(orn|layboy|enthouse|izd[au])|se(?:x|ks)|xxx)/
Наверно есть смысл разделить это правило на множество подправил, для более гибкого использования?
Отредактировано GOGA_IN_DA (23-09-2009 13:30:42)
Отсутствует
GOGA_IN_DA
Теперь понял. Извини, но я не занимаюсь поддержкой антипрона. Может Радик поправит если вернётся из анабиоза.
Вот такие регулярки это как раз одна из причин. Очень не хочу их трогать даже десятиметровой палкой.
Основная причина в том, что меня тема прона в Интернете просто не волнует. Их реклама не всплывает и мне достаточно.
Так же подписка с антипроном построена по правилу "лучше перебдеть, чем недобдеть", что мне категорически не нравится.
Я от этого принципа долго и нудно избавлялся в руадлисте.
з.ы. У меня такое впечатление, что последний месяц я вообще единственный, кто что-то делает с руадлистом.
Точнее уже даже больше чем полтора месяца, если судить по ченджлогам.
Да кстати, прошу поделиться всех статистикой по следующим регуляркам:
/[/&?_-]ads?[-_]?b(?:utler|rite|ottom)[\W_]/ /[/&?_-]ads?[-_]?frame[\W_]/ /[/&?_-]ads?[-_]?id(?!=&)[\W_]/ /[/&?_-]ads?[-_]?log[\W_]/ /[/&?_-]banner(id)?=/ /[/&?_-]banner\d+(?!\w)/$~object,~object_subrequest,~other
А если скажете на чём оно срабатывало, то вообще замечательно будет.
Товарищи, кто желает заняться поддержкой антипрона?
Отредактировано Lain_13 (23-09-2009 14:09:11)
Отсутствует
Делюсь статистикой:
/[/&?_-]ads?[-_]?b(?:utler|rite|ottom)[\W_]/ -- 2 /[/&?_-]ads?[-_]?frame[\W_]/ -- 3 /[/&?_-]ads?[-_]?id(?!=&)[\W_]/ --20 /[/&?_-]ads?[-_]?log[\W_]/ --134 /[/&?_-]banner(id)?=/ --7 /[/&?_-]banner\d+(?!\w)/$~object,~object_subrequest,~other --253
Отсутствует
Спасибо.
А где у тебя адслог срабатывает не помнишь случайно?
Ну и последнее правило тоже.
Хм... А я таки поправил исключение в антинухе...
Отредактировано Lain_13 (23-09-2009 14:17:17)
Отсутствует
Lain_13
/[/&?_-]ads?[-_]?b(?:utler|rite|ottom)[\W_]/....................11 /[/&?_-]ads?[-_]?frame[\W_]/.....................................3 /[/&?_-]ads?[-_]?id(?!=&)[\W_]/..................................2 /[/&?_-]ads?[-_]?log[\W_]/......................................22 /[/&?_-]banner(id)?=/..........................................202 /[/&?_-]banner\d+(?!\w)/$~object,~object_subrequest,~other.......7
Это примерно за три недели. Где были срабатывания — понятия не имею.
Отсутствует
Sid
Спасибо.
GOGA_IN_DA
Sid
Есть предложения выключить их все (хотя бы все адс*) и побродить по привычным и прочим сайтам.
Очень уж хочется избавиться от этого мусора.
А то я по каким-то неправильным сайтам хожу. У меня по нулям во всём кроме banner(id)?=
Отредактировано Lain_13 (23-09-2009 17:13:05)
Отсутствует
/[/&?_-]ads?[-_]?b(?:utler|rite|ottom)[\W_]/ ........................... 1 /[/&?_-]ads?[-_]?frame[\W_]/............................................ 0 /[/&?_-]ads?[-_]?id(?!=&)[\W_]/......................................... 0 /[/&?_-]ads?[-_]?log[\W_]/.............................................. 0 /[/&?_-]banner(id)?=/................................................... 32 /[/&?_-]banner\d+(?!\w)/$~object,~object_subrequest,~other ............. 12
Отсутствует
То ли я стал слишком правильным, то ли мир изменился, что вряд ли... Статистика вся по Нулям!!!
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Есть предложения выключить их все (хотя бы все адс*) и побродить по привычным и прочим сайтам.
Я выключу, но у меня и без того так мало срабатываний, что я рекламу просто не замечу, даже если она будет просачиваться.
Отсутствует
IDOLE
http://www.torrents-nn.cn/
А это русскоязычный сайт?
Lain_13
/[/&?_-]ads?[-_]?b(?:utler|rite|ottom)[\W_]/ — 5 /[/&?_-]ads?[-_]?frame[\W_]/ — 0 /[/&?_-]ads?[-_]?id(?!=&)[\W_]/ — 0 /[/&?_-]ads?[-_]?log[\W_]/ — 0 /[/&?_-]banner(id)?=/ — 0 /[/&?_-]banner\d+(?!\w)/$~object,~object_subrequest,~other — 11
Только у меня ещё NoScript стоит, поэтому статистика наверняка некорректна.
Отсутствует
MySh
У меня тоже он стоит, может и влияет, да. Он, вроде, блокирует закачку файлов если домен не в белом списке. И делает это до адблока.
Добавлено 24-09-2009 03:25:37
IDOLE
Что-то я даже открыть не могу сайт этого трекера. Может бы и помог, да не вижу я его. Завтра попробую ещё раз посмотреть.
Отсутствует
IDOLE
Я не могу зайти на этот сайт. Вообще не могу -- DNS-сервер адрес не знает такой.
Это случайно не сайт какой-то локально сети?
Отредактировано Lain_13 (24-09-2009 15:44:34)
Отсутствует
Lain_13
Я не могу зайти на этот сайт. Вообще не могу -- DNS-сервер адрес не знает такой.
http://212.117.161.151/
Без авторизации он тоже не пускает, но рекламу кажет и без нее.
Отредактировано Infocatcher (24-09-2009 20:12:50)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
Всё то же самое. Это точно не сайт из локальной сети? Пришли сохранённую страницу в архиве мне на мыло, я попробую разобраться.
Добавлено 25-09-2009 20:58:38
MadMan
Вроде теперь ок. Погоняй сайт немного, посмотрим как работать будет. Можно ли комменты оставлять (не исчезло ли поле ввода), можно ли качать и подобное.
Отсутствует
Всё то же самое. Это точно не сайт из локальной сети? Пришли сохранённую страницу в архиве мне на мыло, я попробую разобраться.
А не знаю, у меня нету локальной сети, так что вряд ли. Скорее что-то со стороны провайдера.
Как-то так: http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/tnc.zip.xpi (src.txt – выдает по Ctrl+U)
Но ресурсом я не пользуюсь, так что за прочими подробностями – к IDOLE.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует