Здравствуйте!
Пускайте трафик через прокси сервер. Потом используйте анализатор логов. Не знаю как на винде, но на Линуксе у меня прекрасно работает то, что Вы описали в своем посте: каждые сутки получаю отчет с прокси сервера, в котором в том числе присутствует процент посещаемости по доменам верхнего уровня.
I use soft distributed under GNU General Public License and recommend it for you.
Отсутствует
Здравствуйте!Пускайте трафик через прокси сервер. Потом используйте анализатор логов. Не знаю как на винде, но на Линуксе у меня прекрасно работает то, что Вы описали в своем посте: каждые сутки получаю отчет с прокси сервера, в котором в том числе присутствует процент посещаемости по доменам верхнего уровня.
да блин... оно понятно... будь моя воля так бы и сделал, дело в том что это учебное учереждение и проверяющие хотят статистику с каждого компьютера...
Отредактировано UksusoFF (24-09-2009 23:34:30)
Отсутствует
Браузер должен сам решать свои проблемы, а не возлагать их на пользователей. Minor
Отсутствует
Интересное средство! Но вот не будет ли оно потреблять дополнительные системные ресурсы при работе с ФФ хотя бы потому, что будет постоянно находиться в режиме мониторинга?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Интересное средство! Но вот не будет ли оно потреблять дополнительные системные ресурсы при работе с ФФ хотя бы потому, что будет постоянно находиться в режиме мониторинга?
я так понимаю что оно анализирует уже собранную историю
Отсутствует
А если хистори отключена, равно как и все другие аналитическо-анализирующие встроенные средства ФФ?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А если хистори отключена, равно как и все другие аналитическо-анализирующие встроенные средства ФФ?
незнаю, я на домашний комп поставил и он тут же показал какие я сайты посещаю больше всего
Добавлено 25-09-2009 00:18:19
* fav sites (top 5-10, total visits, avg visits per day)
SELECT *
FROM moz_places
ORDER BY visit_count
LIMIT 10
https://wiki.mozilla.org/Firefox/Projects/about:me
думаю если отключено то работать не будет...
Отсутствует
... ага, понял. Спасибо! (там много интересной информации о том, откуда берутся данные)
Отсутствует
Ну я продолжу гнуть свою линию с прокси сервером.
Преимущества этого решения в Вашей ситуации:
1) Один сервер собирает статистику со всех компов.
2) Статистика подсчитывается в независимости от используемого браузера, то есть если хитрый юзер запускает оперу, вместо фаерфокса - его посещения и трафик учитываются сервером, а аддоном фаерфокса - нет.
3) Увеличение скорости доступа к сайтам за счет кеширования данных на сервере
4) Отсутствие какой-либо нагрузки на клиентские машины.
Но понимая, чему посвящен форум и что здесь реализовывают решения с помощью продуктов Мозиллы, далее я умолкаю (:
I use soft distributed under GNU General Public License and recommend it for you.
Отсутствует
Ну я продолжу гнуть свою линию с прокси сервером.
я это все знаю, но попробуй объяснить это людям которые на КАЖДУЮ машину подключенную к сети интернет ставят фильтр который блокирует "нежелательные" ресурсы вместо установки того же прокси...
Отсутствует
Может это https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/13681?
А я что-то так и не понял, как оно работает. Как его активировать? У меня ни одной кнопки, ни одной иконки не появилось.
Отсутствует
UksusoFF
От точно, я
Отсутствует
я это все знаю, но попробуй объяснить это людям которые на КАЖДУЮ машину подключенную к сети интернет ставят фильтр который блокирует "нежелательные" ресурсы вместо установки того же прокси...
Прекрасно тебя понимаю
Знаком с такими людьми.
Отсутствует