Попробуй Lock The Fox. Может подойдёт.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
В интернете есть утилиты для патчинга EXE в запароленные программы.
Патч представоляет из себя модуль, который прямо вшивается в код исполняемого файла и без ввода пароля программа не запускается
Рекомендую.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Psilon, большое спасибо, то что надо.
Vednier, мысль интересная, но мне надо просто что бы посторонние люди не пользовались "моим фоксом" пока меня нет
P.S. Тему наверное можно закрывать.
Отсутствует
Установил поставил пароль "а", потом запаскаю,а он говорит неправильный пароль, а как теперь удалить
Спасибо, очень помог Lock The Fox
Но если вшить в исполняемый модуль пароль то при замене экзешника на стандартный лиса запустится без проблем? Лично я если бы мне потребовалось обойти пароль поступил бы в первую очередь так...
Отсутствует
Самое надёжное - разграничивать права средствами самой ОС
Да не всегда удобно. Вот у меня торрент качает постоянно. Допустим, что два профиля в системе - мой(где можно запускать Firefox и работает торрент) и второй(для детей). Меня дома нет. Дети загрузят свой профиль, поиграют...и благополучно перегрузят...куда? В мой профиль?! Так ведь он закрыт для них. В свой?! Так мне это не надо. Так что вопрос правильно поставлен - Запаролить именно Firefox.
Добавленно позже: жаль версия Lock The Fox несовместима с 3.5.3
Отредактировано Sombre (22-09-2009 17:10:14)
Отсутствует
Дети загрузят свой профиль, поиграют...и благополучно перегрузят...куда? В мой профиль?!
Абсолютно не понял этой фразы. Зачем в твой? Пусть опять в свой заходят.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Shura
А мне ИХ не нужен. Мне нужно, чтобы торрент качал. А торрент только в моем профиле. Мой профиль они не могут запустить, так как не знают пароля. А если дать им пароль от моего профиля то они будут лазить в моем Firefox или же выключать нафиг мой торрент.
Отсутствует
Sombre
Да не всегда удобно. Вот у меня торрент качает постоянно. Допустим, что два профиля в системе - мой(где можно запускать Firefox и работает торрент) и второй(для детей). Меня дома нет. Дети загрузят свой профиль, поиграют...и благополучно перегрузят...куда? В мой профиль?! Так ведь он закрыт для них. В свой?! Так мне это не надо.
Если свой профиль правильно запаролен (+при переключении в него спрашивается пароль), то никаких проблем быть не должно (правда не уверен, нормально ли будут работать приложения в фоновой сессии - ни разу не пробовал).
А вообще зачем детям выходить из своего профиля? Пусть оставляют, а выходить когда домой вернётесь в свой.
--- ---
Отсутствует
жаль версия Lock The Fox несовместима с 3.5.3
оно совместимо с 3.1a1pre
поидее с 3.5.3 тоже должно
подредактировал install.rdf
<em:maxVersion>3.5.*</em:maxVersion>
встал отлично. работает
lock_the_fox-0.9.1-fx-win.xpi переименовывается в *.zip в нем редактируется файл install.rdf
уже отредактированное расширение
lock_the_fox-0.9.1-fx-win_compatile_3.5.*.xpi
Отредактировано Myp1blka (07-10-2009 11:37:48)
Отсутствует
Блин, сам же ставил пароль на профиль . Сегодня обновился на 3.6RC1 и защита слетела. А уже не помню, как именно ставил пароль на профиль. Подскажите
Отредактировано Sombre (17-01-2010 22:10:13)
Отсутствует
Можно запаролить через Winrar...
Вот тут пара ссылок на архив с видео в формате флеш, который я снял.
Там показано как это сделать, и плюс я вложил еще иконку и текстовой файл...
Отсутствует
Shura написал:
Самое надёжное - разграничивать права средствами самой ОС
Да не всегда удобно. Вот у меня торрент качает постоянно. Допустим, что два профиля в системе - мой(где можно запускать Firefox и работает торрент) и второй(для детей). Меня дома нет. Дети загрузят свой профиль, поиграют...и благополучно перегрузят...куда? В мой профиль?! Так ведь он закрыт для них. В свой?! Так мне это не надо. Так что вопрос правильно поставлен - Запаролить именно Firefox.
Shura правильно написал. именно средствами ОС надо пользоваться а для этого хоть немного изучить возможности того чем пользуешься.
в данном случае пуск-программы-стандартные-служебные-назначенные задания
создаём задание для запуска торрента при старте компа,указываем запускать от имени своего профиля и всё.
и не важно в какой профиль будет загружена машина - торрент всёравно будет запущен от вашего имени и если детишкам не давать админские права то они не смогут удалить этот процесс.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Да понятно, что это всего-навсего костыль. Самое надёжное - разграничивать права средствами самой ОС
Не все хотят иметь два профиля на компе... Поэтому лучше паролить через Winrar
Отсутствует
А дополнение ProfilePassword не устраивает? Защита, конечно, не суперская, но я уже очень долго им пользуюсь, нареканий почти не было. Правда, и "хакеров" среди ближайшего окружения не наблюдается
Отсутствует
А дополнение ProfilePassword не устраивает? Защита, конечно, не суперская, но я уже очень долго им пользуюсь, нареканий почти не было. Правда, и "хакеров" среди ближайшего окружения не наблюдается
разница в том что через рар можно запаролить любую прогу, а не только лису
Отсутствует