Вопрос по сабжу: в стандарте в FF есть "Основной стиль страницы" и "Без стиля" возможно ли создание доп. стилей (например с возможностью "перекрытия" Основного стиля, типа весь текст одного цвета и т.п.)
И ещё (не по теме) кто знает что там с копирайтами на скин ICANDY (Aaron Spuler) а то я его немного подшаманил (заточил под winXP) а как опубликовать (ведь актульно получилось), чтобы никого не обидеть не знаю. Заодно подскажите что и где там написать, чтобы она не заменяла собой при установке оригинальную ICANDY (и вообще отображалась под другим именем).
Отсутствует
она не заменяла собой при установке оригинальную ICANDY (и вообще отображалась под другим именем).
Тебе нужно изменить файлы install.rdf и contents.rdf - в них и хранится название. А также заменить уникальный GUID идентификатор (то что в первом <em:id > второй менять не нужно - это идентификатор программы) на свой который можно сгенерить специальной прогой (искать на сайте микрософт по "guidgen"). Что касаемо авторских прав - думаю, что если ты укажешь в описании темы что она создана на основе ICANDY А. Спулера - этого будет достаточно.
Отсутствует
Отсутствует
VESS
"Основной стиль страницы" и "Без стиля" - это переключение стилей, подключенных автором сайта. Пользователь только может переключать, если есть, что переключать, - если стилей больше одного.
возможно ли создание доп. стилей
Можно в юзерхром добавлять стили для всех сайтов или для конкретных.
Можно букмарклетов наделать. У меня, например, есть меняющий фон в body на серый - чтоб глаза меньше уставали.
Отсутствует