Готова 1.4.10
Нового - поддержка Mozilla Suit. Исправлены ошибки при установке в Netscape, за что спасибо Anton, который понял в чем же дело...
Отсутствует
ragnaar
У меня 1.4.10 не работает! После удаления и переустановки не хотят работать и 1.4.8-9+!!! Все устанавливается, но работает только кнопка, при нажатии на которую открывается forum.mozilla.ru/Поиск и все!
Отредактировано Sergeys (10-08-2005 16:43:05)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Кто юзает Mozilla.ru Navugator (далее - MN ), подтвердите сообщение Sergeys. У нас с Anton работает в Mozilla (1.7.3, 1.7.8), Firefox (1.0.4, 1.0.6), Netscape (8.0.2, 8.0.3.3).
Отсутствует
ragnaar
Не работает на Deer Park (забыл дописать)!!! В 1.0.6 все нормально!
В 1.0.6 при клике средней кнопкой на пункте меню Mozilla.ru и т.д. открывается страница Расширения Thunderbird! Закономерность такая, что открывает при таком способе то, что было открыто раньше, в предыдущем случае Расширения Thunderbird !
Отредактировано Sergeys (10-08-2005 19:05:20)
Отсутствует
Поставил, всё работает. Очень удобно, спасибо!
Небольшое пожелание: при наведении на кнопку сделать title с адресом (или названием раздела), который загрузится при нажатии.
Отсутствует
Почему у меня работает только до версии 1.4.7+, а все что выше - меню пустое
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Не работает на Deer Park
И не будет Пока там баги не пофиксят...
В 1.0.6 при клике средней кнопкой на путкте меню Mozilla.ru и т.д. открывается страница Расширения Thunderbird! Закономерность такая, что открывает при таком способе то, что было открыто раньше, в предыдущем случае Расширения Thunderbird !
бага!
при наведении на кнопку сделать title с адресом (или названием раздела), который загрузится при нажатии.
Хорошая мысль! Действительно стоит это сделать.
Почему у меня работает только до версии 1.4.7+, а все что выше - меню пустое
хм... попробуй сначала удалить предыдущую версию и поставить расширение заново. И, классика , попробуй на новом профиле.
Отсутствует
ragnaar
И не будет smile Пока там баги не пофиксят...
Но до установки 1.4.10 все работало???? Только после установки этой версии перестало работать
Отредактировано Sergeys (10-08-2005 18:54:38)
Отсутствует
ragnaar
хм... попробуй сначала удалить предыдущую версию и поставить расширение заново.
Понял, потому что у меня Deer Park
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Так можно услышать вразумительный ответ почему расширение до 1.4.6++ включительно (тогда оно было ещё forumzilla) прекрасно работало и на DPA2, а последние модификации -- нет?
Или по другому
И не будет Пока там баги не пофиксят
Какие такие баги позволяют работать 1.4.6 и не позволяют версиям старше? Может всё-таки в коде расширения чего-то?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Какие такие баги позволяют работать 1.4.6 и не позволяют версиям старше?
Возможно я погорячился на счет багов, но факт на лицо...
Так можно услышать вразумительный ответ почему расширение до 1.4.6++ включительно (тогда оно было ещё forumzilla) прекрасно работало и на DPA2, а последние модификации -- нет?
Можно конечно. Начиная с версии 1.4.8+ используется другой способ формирования меню, если раньше это был чистый XUL, то теперь для формирования меню используется шаблон RDF. Я согласен с Anton, который это реализовал, что код стал более простой и более удобен для внесения изменений. Но вот беда, новая реализация не работает с DP... (про netscape я не говорю, хотя покопавшись чтобы заставить расширение работать в нем сложилось впечатление, что там многое сделано "на зло"). Винить код расширения? Все сделано по xulplanet.com...
Мое мнение - то что не работает в DP не большая беда, вероятно и правда вина в нем, посмотрим как будет в бетах. А возвращаться к прежней реализации - не хочется.
Возможно лучшим выходом будет сделать типа stable по старому образцу и продолжить работу над новой версией...
Отсутствует
Небольшое пожелание: при наведении на кнопку сделать title с адресом (или названием раздела), который загрузится при нажатии.
Сделано: http://forum.mozilla.ru/uploaded/moznav … 4.10++.xpi, tooltip отображает название раздела.
Функцию кнопки теперь также выполняет пункт меню "Справка".
DPA по-прежнему "отдыхает". Меню из шаблона он строит - в этом можно убедиться с помощью DOM Inspector, но не отображает. Поделитесь соображениями, как можно заставить DPA отобразить меню.
Отредактировано Anton (14-08-2005 13:23:31)
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Anton
Отлично!
Кстати, а почему ты эти ++ добовляешь? Присваивай сразу следующий номер.
Отсутствует
Кстати, а почему ты эти ++ добовляешь? Присваивай сразу следующий номер.
С DPA еще проблемы, а так бы сразу 1.5a присвоил
Кстати, а почему оно еще не в Mozilla.ru -> Файлы ? Это уже не forumzilla, даже GUID другой.
Отредактировано Anton (14-08-2005 12:50:09)
Отсутствует
Кстати, а почему оно еще не в Mozilla.ru -> Файлы ?
Не знаю... Сделаю..
Отсутствует
добрый день,
а можно получить код этого плагина. хочу сделать нечто подобное для одного форума. или скажите какие файлы редактировать?. копирайт mozilla.ru не трону.
Отредактировано BalooTm (16-08-2005 14:04:29)
Отсутствует
Так xpi-архив это и есть код. Открываешь файл rar'ом и смотришь код
я знаю, просто хотел выяснить какие файлы надо редактировать. все ?
Отсутствует
Все зависит насколько полно ты хочешь его переделать. Если полностью - то все файлы. Если поменять только пункты меню и иконки - то moznavigatorOverlay.xul, moznavigator.dtd и иконки. И GUID другой вставить не забудь. Лучше возьми за основу 1.4.8 - гораздо проще разобраться будет.
копирайт mozilla.ru не трону.
Надеюсь...
Отсутствует
Все зависит насколько полно ты хочешь его переделать. Если полностью - то все файлы.
а какое это имеет значение для работы плагина.?
Отсутствует
Новая версия: http://forum.mozilla.ru/uploaded/moznav … 1.4.11.xpi, добавлен диалог настроек, который можно вызвать из менеджера расширений, а также контекстным меню на кнопке и в меню "Справка", последнее возможно также и в Mozilla Suite (1.7.3, по крайней мере).
Отредактировано Anton (19-08-2005 22:11:49)
Отсутствует
Странный глюк. Когда навожу курсор на Показать (в меню Справка) меню закрывается. Пока закономерность точную не выявил, но это происход если отсоединиться от нета, а потом подсоединиться снова (не закрывая ранее открытых вкладок). Вроде так, хотя ещё не до конца уверен в этом
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.8) Gecko/20050511 Firefox/1.0.4
:::: Mozilla.ru Navigator 1.4.8: http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?id=942
Отсутствует
http://forum.mozilla.ru/uploaded/moznavigator-1.4.12.xpi
Исправлены ошибки 1.4.11, уменьшен размер расширения. В Firefox и Netscape можно использовать клавиши Ctrl, Shift, Alt при клике по кнопке, Ctrl и Shift при кликах в меню. Проверял в FF1.0.6, Mozilla 1.7.3, NN8.0.3.3.
А вот это: http://forum.mozilla.ru/uploaded/moznavigator-1.5a.xpi - 1.4.12 с измененным алгоритмом генерации меню, работает в моем DPa (Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv: 1.8b4) Gecko/20050807 Firefox/1.0+), FF1.0.6, Mozilla 1.7.3, но не работает в NN8.0.3.3.
Отредактировано Anton (27-08-2005 07:06:30)
Отсутствует