Google Chrome [PGA]
Генератор Портабл версий ???
Отредактировано Крошка Ру (23-08-2009 23:33:35)
Отсутствует
Галерея тем, созданных участниками сообщества my-chrome.ru
Отсутствует
Отсутствует
RED
Расширения Chrome включили по дефолту
Хорошая новость для разработчиков под Chrome. Начиная с ближайшего, во всех девелоперских билдах Chrome под Windows линейки 4.x будет активирована поддержка расширений. Раньше можно было активировать расширения только из командной строки. Отныне функция будет включена по умолчанию. Другими словами, поддержка расширений для обычных людей (которые пользуются стабильными релизами 2.х) стала чуточку ближе.
Отсутствует
Крошка Ру
спасибо, приятная новость. мне нравится концепция браузера, но не могу им пользоваться, так как довольно многого не хватает. того же AdBlock. Но если будет доведена до ума поддержка расширений, и независимые разработчики начнут предлагать интересные решения, ситуация поменяется. Конечно, Firefox был, есть и останется моим любимым браузером, но Chrome прочно займет место некой отдушины.. Ну, что-то типа любовницы в семье
Отсутствует
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
RED появилось что то среднее между Adblock и Adblock: Element Hiding Helper
-свёрнутый
-развёрнутый
прямая ссылка на установку > http://ruzanow.ru/extensions/beta/adblock.crx
чтобы все функции работали нужно добавить в ярлык ключ --enable-local-storage
обсуждение с 6 по 9 страницы http://chromosapiens.ru/index.php?topic=759.105
Отсутствует
Electra там если галочку установить около EasyList то будет подгружена какая-то подписка
hosten: Lex1,
я так понимаю это ваш адблок + изилист в виде галочки из адблока для лиса?
Lex1Да, если поставить галочку он скачается, сохранится в localStorage и будет применяться к нужным страницам.
Первые два пункта точно работают, а вот насчёт работы третьего, в последних версиях, я не уверен.
Отсутствует
Только сегодня заметил новую функцию Хрома — возможность закреплять табы, чтобы они занимали меньше места, за счет показывания только иконки сайта и непоказывания заголовка и кнопки закрытия таба.
Лично у меня всегда есть несколько сайтов, которые открыты практически всегда — а места они занимают столько же, сколько и «временные табы», так что функция закрепления принесла много пользы!
Минихак: если хоть один таб уже закреплен, чтобы закрепить еще один, достаточно донести его к закрепленному табу мышкой. Чтобы раскрепить таб, нужно его немного подвинуть вправо.
Как это сделать? Нужно кликнуть правой кнопкой мыши по табу и выбрать пункт Закрепить вкладку (Pin)
....у похожим функционалом обладает расширение FaviconizeTab
Добавлено 29-09-2009 02:11:27
кто какие дополнения использует?
bnZ AdBlock+,Smoothscroll и ещё штуки четыре,но этими не пользуюсь практически
Отсутствует
RED
наверное да, но не совсем ясно что там >
hosten:
Lex1,
я так понимаю это ваш адблок + изилист в виде галочки из адблока для лиса?
Lex1:Да, если поставить галочку он скачается, сохранится в localStorage и будет применяться к нужным страницам.
Отсутствует
установил браузер, дополнение. подписку подключил. только реклама, по-моему, не режется. на одноклассниках есть, в контакте есть и т.д.
Отсутствует
Гест да, сегодня заметил что обновили AdBlock и всё добавили
Добавлено 29-09-2009 18:28:22
RED а у меня никаой рекламы вконтакте не отображается , хотя даже ещё подписку не выбрал ...сначала подумал может это скрипт AdSweep -отключил , но ничего не изменилась-нет рекламы и всё
Отсутствует
Крошка Ру
а у меня почти не режет ничего
в одноклассниках - полно рекламы. на форуме www.sony-club.ru и баннеры видно и контекстная реклама Яндекс директ. в общем, плохо что-то
Отсутствует
на форуме www.sony-club.ru и баннеры видно и контекстная реклама Яндекс директ. в общем, плохо что-то
RED
ну я вручную убрал-клацкнул по кнопке Block или Block elements и выбрал мышкой нежелаемые элементы ....только глаз что сверху не смог подцепить-появляется вначале а потом пропадает , но его можно вместе с шапкой убрать
Отредактировано Крошка Ру (29-09-2009 22:35:04)
Отсутствует
Расширение для генерации и хранения паролей LastPass
http://chromosapiens.ru/index.php?topic=759.135
Отсутствует