То есть, наверное, не самопроизвольно, но я так и не поняла - отчего вдруг рабочая вкладка становится отдельным окном? Сидишь, печатаешь - вдруг бац! И всё куда-то уехало. У меня так скоро инсульт будет. Это началось после обновления до 3.5.3. В настройках стоит галка "Всегда вместо окон открывать вкладку"
Как от этого перескакивания в окно избавиться, подскажите?
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
У меня не новое открывается, а активная вкладка становится отдельным окном непонятно почему. Я щас щелкала табом и мышью водила-водила - ничего у меня так и не открылось, всё на месте...
Отсутствует
У меня аналогичный баг.
ой, как хорошо! То есть нехорошо, конечно Просто я искала-искала и по форуму, и гуглем - никто про это не пишет. Я уже заподозрила, что у меня глюки. ))
Отсутствует
SF_SpA пишетУ меня аналогичный баг.
ой, как хорошо! То есть нехорошо, конечно Просто я искала-искала и по форуму, и гуглем - никто про это не пишет. Я уже заподозрила, что у меня глюки. ))
Дамы и господа, вам же =Agasfer= дал ссылку на расширение, временно, до выхода следующей версии, устраняющее указанный баг! А вы всё продолжаете ныть. Идите по указанной ссылке, устанавливайте аддон, после чего зайдите в его свойства и поставьте галку в верхнем чекбоксе (Disable detach tab). Всё!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Дамы и господа, вам же =Agasfer= дал ссылку на расширение, временно, до выхода следующей версии, устраняющее указанный баг! А вы всё продолжаете ныть. Идите по указанной ссылке, устанавливайте аддон, после чего зайдите в его свойства и поставьте галку в верхнем чекбоксе (Disable detach tab). Всё!
Там описан баг, которого у меня нет. Вы что хотите сказать, что расширение, которое убирает открытие новых окон табом, поправляет и этот баг? Откуда я должна об этом догадаться, если в описании той проблемы о моей ни слова? И зачем мне ставить галку в дизейбл дитач таб, если у меня и так на таб+downward мышью не открывается новое окно? По-вашему, это нытье, а по-моему так - резонные опасения, что бездумное присобачивание расширений не поможет, а то ещё и хуже сделает.
Отсутствует
Уважаемая Glikery, извините, если обидел - не подразумевалось, поверьте. Теперь по сути. Это расширение устраняет баг, состоящий в том, что при щелкании мышью на открытой вкладке в панели вкладок, совмещенном с движением мыши вниз, самопроизвольно открывается новое окно, куда и переходит открытая вкладка. Я так понял, что Вы об этом.
P.S. Ни в коем случае не призываю "бездумно присобачивать расширения". Но, вместе с тем, панически бояться попробовать то или иное расширение тоже не с следует.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Уважаемая Glikery, извините, если обидел - не подразумевалось, поверьте. Теперь по сути. Это расширение устраняет баг, состоящий в том, что при щелкании мышью на открытой вкладке в панели вкладок, совмещенном с движением мыши вниз, самопроизвольно открывается новое окно, куда и переходит открытая вкладка. Я так понял, что Вы об этом.
P.S. Ни в коем случае не призываю "бездумно присобачивать расширения". Но, вместе с тем, панически бояться попробовать то или иное расширение тоже не с следует.
Ну, обиделась немножко за нытьё, конечно...
Нет, у меня не то - специально пробовала, как описано по ссылке, открыть окно табом и движением мыши - ничего не происходит. Вкладка перескакивает в окно, когда просто набираешь текст. Не могу понять, отчего, но не таб - это точно.
Ладно, подожду следующего обновления...
Отсутствует
Вы что хотите сказать, что расширение, которое убирает открытие новых окон табом, поправляет и этот баг?
Вообще-то логично предположить, что да, поправляет. Нужно пробовать.
Отсутствует
А вы всё продолжаете ныть.
Никто не ноет, все всё поняли, и ждут фикс, а проблема не столь серьёзная что бы ради неё ставить дополнительные аддоны.
Отсутствует
Нет, у меня не то - специально пробовала, как описано по ссылке, открыть окно табом и движением мыши - ничего не происходит. Вкладка перескакивает в окно, когда просто набираешь текст. Не могу понять, отчего, но не таб - это точно.
Попробуйте кликнуть левой мышью по закладке открытого окна и одновременно чуть дёрнуть её вниз, как-бы нечаянно , и эта закладка откроется в новом окне. Сам проверял срабатывает, вот только обратно ни как .
Отсутствует
Попробуйте кликнуть левой мышью по закладке открытого окна и одновременно чуть дёрнуть её вниз, как-бы нечаянно , и эта закладка откроется в новом окне. Сам проверял срабатывает, вот только обратно ни как .
Точно. Оно. Спасибо, я никак не могла поймать, отчего это происходит. А расширением по ссылке выше Вы это лечить пытались? У меня не паранойя, я просто никак не соберусь попробовать, вечно отвлекают... ))
Отсутствует
bug489729 (Disable detach and tear off tab) 1.3 bug489729 (Disable detach and tear off tab) 1.3
Спасибо большое, осталось еще найти как убрать кнопку с плюсом и как сделать чтоб первая вкладка закрывалась средней кнопкой даже если она одна, и можно сказать лиса починена ))
Вот если кому надо то же решить нашел ответ: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36452 по поводу последней вкладки
Отредактировано atskisot (22-09-2009 14:38:39)
Отсутствует
как убрать кнопку с плюсом
Отредактировано Sid (22-09-2009 14:54:01)
Отсутствует
atskisot написал:как убрать кнопку с плюсомRemove New Tab Button
Отредактировано Sid (Сегодня 14:54:01)
Спасибо огромное, теперь нормальная работоспособность лисы восстановлена
Отсутствует
Вообще-то логично предположить, что да, поправляет. Нужно пробовать.
Попробовала. Увы. Проблема осталась - чуть заденешь мышью вкладку - вылетает в отдельное окно. Тестикулы бы оторвать тому, кто это придумал )
Отсутствует
Sid пишетВообще-то логично предположить, что да, поправляет. Нужно пробовать.
Попробовала. Увы. Проблема осталась - чуть заденешь мышью вкладку - вылетает в отдельное окно. Тестикулы бы оторвать тому, кто это придумал )
Странно. Настройку не забыли сделать?
Отсутствует
Vladimir_S пишетСтранно. Настройку не забыли сделать?
Упс. Какую настройку?!
Если я правильно понял, Вы установили расширение bug489729. Теперь надо зайти в Инструменты - Дополнения - Расширения, кликнуть "Настройки" этого расширения и в появившемся окошке поставить галку в верхнем чекбоксе. Удачи!
Отсутствует
Теперь надо зайти в Инструменты - Дополнения - Расширения, кликнуть "Настройки" этого расширения и в появившемся окошке поставить галку в верхнем чекбоксе. Удачи!
Вроде помогло. Спасибо огромное за терпение!
Отсутствует
Вроде помогло. Спасибо огромное за терпение!
И прекрасно. Поздравляю!
Отсутствует
такая же проблема с версией 3.6.10 на маке - подскажите, как решить? Подойдет ли это лекарство, что дали во втором сообщении?
Отсутствует