как сделать так, чтобы при длительном нажатии на ссылку левой кнопкой, она автоматически открывалась в фоновой вкладке. Такая штука есть в опере 10, хотелось бы и в firefox такое
Отсутствует
Господа, подскажите:
Если в Опере, в панели, нажать на кнопку "Ссылки", в панели появляется список всех ссылок, которые находятся на открытой странице.
Как этого добиться в ФФ?
Отредактировано erfgh (09-09-2009 00:40:26)
Отсутствует
erfgh
Добавлено 07-09-2009 01:43:18
как сделать так, чтобы при длительном нажатии на ссылку левой кнопкой, она автоматически открывалась в фоновой вкладке.
Евгений Титов можно достичь этого немного иным способом > Easy DragToGo
Отсутствует
как сделать так, чтобы при длительном нажатии на ссылку левой кнопкой, она автоматически открывалась в фоновой вкладке. Такая штука есть в опере 10, хотелось бы и в firefox такое
Есть такой способ! Установить скрипт Single left click tab opener http://userscripts.org/scripts/show/3458 к дополнению Greasemonkey https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/748.
Удачи в освоении Лиса!
Чего–то требует душа, успев за день натрудиться.
И ночь, хозяйкой, не спеша, читает браузером страницу.
Отсутствует
Доброго времени суток.
Появилось несколько вопросов при освоении Mozilla.
1. Правка => Отменить - в Опере это позволяло вернуть закрытую вкладку.. очень удобно когда случайно закроешь нужную вкладку.. Оговорюсь - Журнал => Недавно закрытые вкладки - это конечно то, но не то что нужно, ибо не удобно..
2. При закрытии вкладки Опера переходила на последнюю открытую вкладку, какое дополнение поможет мне в этом.? Tab Kit мне не помог...
3. по машатабированию решить вопрос возможно?.. горизонтальный скроллинг бяка...
по остальному вроде разбираюсь...
P.S. 10 страниц осилил.. дальше тяжко...
Отсутствует
Mr.Pricel
ПКМ по панели вкладок
Добавлено 08-09-2009 00:54:04
по машатабированию решить вопрос возможно?.. горизонтальный скроллинг бяка...
по остальному вроде разбираюсь..
Ищите на АМО Default Full Zoom Level
Отредактировано =Agasfer= (08-09-2009 00:56:09)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Доброго времени суток.Появилось несколько вопросов при освоении Mozilla.
1. Правка => Отменить - в Опере это позволяло вернуть закрытую вкладку.. очень удобно когда случайно закроешь нужную вкладку.. Оговорюсь - Журнал => Недавно закрытые вкладки - это конечно то, но не то что нужно, ибо не удобно..
2. При закрытии вкладки Опера переходила на последнюю открытую вкладку, какое дополнение поможет мне в этом.? Tab Kit мне не помог...
Tab Mix Plus решит обе этих проблемы.
Отсутствует
А еще вместо Ctrl+Z в Опере, в Firefox работает Ctrl+Shift+T .. не так удобно, но все же
P.S. 10 страниц осилил.. дальше тяжко...
Лучше почитай последние 10, про горизонтальный скрол много говорилось
И вместо Tab Mix Plus можно использовать Tab Mix Lite CE, оно поменьше будет.
Либо же (если следующий ваш вопрос будет про жесты мыши как в Опере ) в дополнении All-in-One Gestures тоже можно указать при закрытии переходить на последнюю активную вкладку
Отсутствует
Вкратце: у нее смысл, такой же как у корзины в винде, т. е. удаленные закладки попадают в корзину и там и находятся, в случае чего можно восстановить
З.Ы. Корзина
Отредактировано erfgh (09-09-2009 20:25:10)
Отсутствует
Ищите на АМО Default Full Zoom Level
гм.. не то.. масштабирование мне не нужно, мне нужна подгонка по ширине экрана, не изменяя масштаба.. сжатие окна..
частенько бываю на форумах и попадаются такие олухи которые в посте могут написать абракадабру - строчек сорок без пробелов.. Опера с этим идельно справлялась тупо разрывая слова перенося на новую строчку.. хотелось бы именно этого..
Отредактировано Mr.Pricel (08-09-2009 15:28:54)
Отсутствует
Господа, подскажите:
Если в Опере, в панели, нажать на кнопку "Ссылки", в панели появляется список всех ссылок, которые находятся на открытой странице.
Как этого добиться в ФФ?
Отсутствует
Отсутствует
....аналог корзины в Опере
erfgh была совсем недавно на AMO....теперь ненаходиться через поиск
Добавлено 10-09-2009 03:44:16
Al_H
Отсутствует
пролистал кучу страниц, ответа не нашёл... не бейте ногами...
Дайте пожалуйста ссылок на все темы для firefox 2.0.0.19 в стиле opera. Может быть уже есть темы под оперу 10.00 или 9.62 хотя бы? Мне просто очень нравится дизайн оперы. У меня есть только тема под оперу 7.5x
Отсутствует
Видишь ли, для 2 больше тем не делают Обновись до 3.5 или хотя бы до 3.0, как я.
Там очень красивая тема по дефолту, а если хочешь изменить стиль, то есть Personas
Вот как выглядит мой Firefox с этим стилем
Очень похоже на стиль оперы, как мне кажется. Но если хочешь, можешь поискать в галерее слово Opera
Отсутствует
эх в галерее по слову ничего не нашлось, даже та тема, которая у меня уже есть.
А про обновление думаю как о судном дне, предыдущая попытка перепрыгнуть на 3.0.10 с моим набором расширений завершилась дико вешающим систему браузером и упавшей средней скоростью открытия страниц. А дополнений у меня 39 штук и искать конфликт между ними в новой версии файрфокса было лень. С горем пополам откатился на старые версии дополнений и старую версию браузера.
Ну, нет так нет. В любом случае, спасибо за ответ ) Буду довольствоваться тем, что есть
Ой, и пока не забыл... В опере есть кнопка "подогнать по ширине". В файрфоксе часто этого не хватает. Ткните носом в дополнение, если таковое есть
Отредактировано Sullen (10-09-2009 16:17:00)
Отсутствует
Ничего страшного нет
У меня в разное время было от 78 до 235 расширений и шкурок, из них только часть включенных - надо же быть в курсе проблем и возможностей, и я выявлял именно то расширение, которое начинало глючить или тормозило работу браузера. Достаточно отключать расширения по 12 штук, и перезагружать браузер, после чего открывать те несколько страниц, которые гарантированно тормозили раньше.
А, или другой вариант - переименовываете папку extensions/ в папке профиля, делаете резервную копию extensions.rdf, переименовываете extensions.cache. Если при таком раскладе браузер не тормозит, открываете старую папку дополнений, выделяете этак штук 30 папок дополнений сразу, и переносите в новую папку, после чего перезапускаете браузер. В конце процесса восстанавливаете из резервной копии старый файл extensions.rdf. Общий процесс с 210 примерно установленными расширениями у меня занимал 40 минут.
Отсутствует
Хочу спросить вот что .. есть ли расширение для лиса, которое бы блокировала внешние скрипты, как это делает в Опере скрипт block-external-scripts.js ? Ну т.е. на всех сайтах собственные скрипты разрешаются (в основном это какие-нибудь менюшки выезжающие, панели BB-кодов и прочее полезное, что приходится все равно разрешать в NoScript чтобы нормально прочитать страницу), а скрипты с других адресов (в основном является рекламой) блокируются. Или это мне надо сразу идти в стол заказов?
Отсутствует
Или это мне надо сразу идти в стол заказов?
Идти на первую вкладку настроек NoScript.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
А знает rnj такjt дополнения, что б как в Опере рядом с кнопками назад и вперёд, были такие что б листали на начало и конец. А не только на предыдущую страницу.
Отредактировано ApostoL 23 (16-09-2009 09:01:17)
Отсутствует
А знает rnj такjt дополнения, что б как в Опере рядом с кнопками назад и вперёд, были такие что б листали на начало и конец. А не только на предыдущую страницу.
Конечно. Пожалуйста. Rewind/Fastforward Buttons
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует