забыл как называется расширение,когда слева при наведении курсором появляются -"закладки" или "журнал посещений" и также исчезают.напомните,пожалуйста.
"Каждый может ошибиться", - сказал ежик, слезая с кактуса.
Отсутствует
lcraFTl
Конечно лучше И в новой версии будет ещё лучше
Кстати, баг расширения с работой вместе с Optimoz Tweaks будет пофиксен в следующей версии, а с Ez Sidebar только частично
Отсутствует
ну да, но я и не имел в виду, что там такая функция есть, я просто говорил, что AiOS лучше всех
Отсутствует
никакого, к тому же не я начал первым расхваливать (на мой взгляд заслуженно AiOS ), просто сказал, раз уж зашла речь о том, что будет исправлено в следующей версии.
Отсутствует
подскажите, плиз, как отключить firefox, как браузер по умолчанию? не могу найти в настройках.
CАМЫЙ РУЛЕЗНЫЙ САЙТ.
Сменю-ка я ссылокчку, а то реклама осталась... RED
Отсутствует
подскажите, плиз, как отключить firefox, как браузер по умолчанию? не могу найти в настройках.
Проще всего открыть другой какой-нибудь браузер, и сделать его браузером по умолчанию.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
всё так!!! только я даже этого не могу найти в IE!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
там галка стоит!!!! толку никакого
Отсутствует
в IE в свойствах обозревателя в закладке "Программы". Снизу окна поставь галочку. И запусти браузер, он у тебя спросит нужно ли использовать его в качестве браузера по умолчанию.
Отсутствует
[offtopic]
Встроенный напоминатель
вам не кажется, что ваши посты очень сильно попахивают рекламой, а вопрос вы задали для проформы?
прошу прощения, если чем-то обидел.
[/offtopic]
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
stEp
В начале я подумал, что это подпись, но у последнего поста ее нет (или как тут работает вставка подписей? они вставляются только при публикации сообщения как текст? или каждый раз при формировании темы она берется из профиля?)...
--- ---
Отсутствует
Встроенный напоминатель
Убери рекламу из подписи сам, или это сделаю я, но уже с замечанием...
Отсутствует
Forest
... или каждый раз при формировании темы она берется из профиля?
вроде бы именно так
ragnaar
по моему реклама не в подписи, а в постах
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует
Отсутствует