Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте !!!!! У меня возникла очень не благо приятная проблема с мозиллой ! Когда вбиваю запрос и захожу на любую ссылку то открываются сайты не стем что хочу найти а какая то порнуха причём ПОСТОЯННО
Я пробывал всё сканировал компьютер на вирусы всеми известными антивирусными программами но результата НЕТ Даже удалял мозиллу , пере устанавливал но всё сходится к одному порнуха все возможные сылки , даже к вам пришлёсь заходить через другой браузер ((((((
Я в отчаении ПОМОГИТЕ пожалуйста или дайте мнформацию как это исправить Не хочется раставатся с Mozilla FireFox
очень хочется узнать что это за проблема !!!!!!
Отсутствует
Говорите всеми антивирусами проверялись. В расширениях мусора нет?
Отредактировано igorsub (09-09-2009 03:48:40)
От оно че!
Отсутствует
Расширения
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
А какие?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.
Отсутствует
Diamond tools отключён в целях безопасности !!!
Microsoft.net Будет обновлён при пере запуске !
PC sync 2 Synchronisation Extension отсутствует )
Skype импонтирован !
vcontr - vcontr extension
Отсутствует
В IE, Opera такая же фигня? Если да, то дело не в браузере, а в вирусе.
Лечил один недавно другу... Поглядите в Taskmanager'е, или лучше скиньте, если хотите, конечно, список процессов (в виде скриншота) оттуда мне в ПМ. Только чтобы имя пользователя запущенного процесса было видно.
Отредактировано bodrox (09-09-2009 13:36:40)
Отсутствует
Microsoft.net Будет обновлён при пере запуске !
С Фреймворком установилось? Лучше убрать.
От оно че!
Отсутствует
vcontr - vcontr extension
Сноси это расширение. Это оно. Кроме перенаправления с поисковиков ещё и вечно один и тот же хинт тычет.
«Мы Русские - какой восторг!» © Александр Суворов
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1