Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
ИгОлКа_XD
грызи педивикию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts
Отредактировано lump (29-08-2009 13:52:53)
«ВКонтакте» не выдержал наплыва школьников
В пятницу, 28 августа, произошел сбой в работе самой массовой социальной сети Рунета. По одной из версий, сайт не выдержал наплыва школьников, которые вернулись с каникул и завалили работу игровых приложений «ВКонтакте».
Разработчик и продюсер игровых приложений «ВКонтакте» Игорь Веретенников рассказал GZT.RU, что сбой вызван совпадением двух факторов.
Во-первых, это техническая проблема, связанная с переездом на новые сервера. Это обычная процедура для растущего сайта, из-за этого у пользователей «ВКонтакте» время от времени оказываются недоступными фотографии и аватары, но длятся такие отключения недолго.
Во-вторых, переезд серверов совпал с окончанием каникул: школьники вернулись домой, вышли «ВКонтакте» и положили игровые приложения, считает Веретенников. По его словам, 40-50% пользователей приложений – лица моложе 18 лет.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Здравствуйте я не магу зайти на сайт вконтакте!у меня на опере высвечивается белое окно и на Internet Explorer тоже самое,а на мазиле вообще выкидывает или просет перезапустить ммазилу,такая проблема у меня уже длится 2-3 недели...помагите пожалуйста
Отредактировано poolakio (30-08-2009 19:15:25)
Отсутствует
ИгОлКа_XD, он в любой системе есть. Посмотри в папке C:\windows\system32\drivers\etc\hosts.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ИгОлКа_XD
можно открыть папку с этим файлом через Пуск > Выполнить... в строку "Открыть" вставить команду %windir%\system32\drivers\etc и нажать "ок"
Отсутствует
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
У меня таки две проблеми:
1. Вот захожу я в контакт вроде все нормально, но вот токо я захожу в чей то альбом с фотографиями тут проблемка получаеться у меня откривает фотографии у малом машатабе потом клацаеш на них чтоб смотреть побольше вот в етом малом машатебе у меня откривает очень мало фотграфий какой альбом я бы не смотрел, и там просто белый фон не пеишет что "Сервер переезжает" откривает только тогда когда нажымаю что показало у большом размере,раньше все было норм а щас вот трабл.
2. У меня Windows Vista и когда я запускаю файрофох он у меня забирет всю память оперативи я смотрел через Диспетчер задач там он 1,83 ГБ хавал. Помогите очень вас прошу разобраться с етими проблемами!
Отредактировано Disbalance (30-08-2009 21:46:17)
Отсутствует
Disbalance, на первое и на второе
Нащет первого я когда переустанавливаю мозиллу то все ок просто не хочу о5 перустанавливать а как то решить ету проблему.
Нащет второго ти правильную ссилку кинул? Ато там поиск а я хз че искать
Отсутствует
Disbalance, по первому, у Контакта сейчас массовые проблемы из-за переезда серваков + наплыва школьников после каникул, так что подождите немного, все само пройдет. По второму, заведите свою проблему в поиск, возможно сможете найти ответ.
"It's not about how fast you get something, It's important HOW you get it"
Отсутствует
Плиз,помогите......не работает контакт.....интернет работает,а когда захожу в контакт сразу же выбрасывает!!!!!!!!Умоляю откликнитесь!!!!!
Отсутствует
ИгОлКа_XD
Пацталом паищи! Там он точна есть!
Добавлено 31-08-2009 02:21:40
PipBoy
poolakio
Юлька-Красотулька
Пейте Йад апильсиновый! Памагаит ат всех праблем!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Люди помогите мне! Я не могу жить без контакта, а когда захожу на страничку ввожу пароль и мыло,то мне высвечивается что моя страничка удалиться через несколько часов,типо нужно смс послать чтоб разблокировать,че мне делать???
Отсутствует
Олечка
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки.
Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей.
Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - http://vkontakte.ru/help.php?page=about
Отсутствует
Олечка читайте эту тему
Отсутствует
Уважаемые, вот заметила там очень интересный баг. Почему-то в не самых последних версиях Мозилки (у меня к примеру, 3.0.7) не работает после апдейта сайта функция редактирования песни (добавка текста\переименовка файла). В Опере нормально, у друзей, у которых 3.5 тоже нормально, у меня даже в антиквариатном IE 6.0 (!!!) всё редактируется без проблем, а тут при нажатии на "редактировать" в ссылке приписывается # и собственно, ничего больше. При нажатии на "редактирование" для нижних записей, автоматом протаскивает наверх страницы и опять же, никакой реакции. Аддоны отключала, толку ноль. Ясно, что проблемы у контактика, НО мне чесс говоря не понятно, почему он перестал работать с еще не такой старой мозилой, а с осликом, который не обновлялся с 2004 года все нормально? Есть какие-то мысли на сей счет?
Отсутствует
Здравствуйте....помогите пожалуйста....У меня такая проблема без проблем захожу на сайт вКонтакте.....но при отправке сообщений или при написание комментария или на стене.....выводиться такая надпись....enter code........Подскажите что надо сделать((((
Браузер у меня Firefox
Заранее спасибо)))
Отредактировано Олечка Loving (31-08-2009 10:25:56)
Отсутствует
Я не могу жить без контакта
Это наркозависимость. В клинику.
Подскажите что надо сделать
Вам лень читать предложенный FAQ? Второе по эффективности средство - йад . Теперь банановый!
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Извините конечно......но вы бы не могли хотя бы подсказать номер страницы...где есть решение данной проблемы...просто я не нашла....поэтому и задала вопрос
Отсутствует
ИгОлКа_XD
Пацталом паищи! Там он точна есть!Добавлено 31-08-2009 02:21:40
PipBoy
poolakio
Юлька-Красотулька
Пейте Йад апильсиновый! Памагаит ат всех праблем!
лучше помоги,чем яд рекомендуй!!!!!!!!
Отсутствует