а мне не нравится опера, изза кеша, на некоторых сайтах после перехода назад надо страницу обновить
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
А что в этом плохого? Если ты неправильно ввёл какие-то данные в форму входа или регистрации на форуме, можешь спокойно вернуться и ввести всё по новой, и не будет выскакивать никакое окошко с просьбой на разрешение переобновить, как этого требует Firefox;)
Отсутствует
Opera 10.0 Release Candidate 2
http://my.opera.com/desktopteam/blog/
Отсутствует
Очень большой прикол. Прочитал сообщение выше, зашел на стартовую страницу http://www.opera.com/
Opera 10 с Turbo
Opera 10 включает в себя новый стильный интерфейс и технологию Turbo, сохраняющую высокую скорость загрузки страниц даже при медленном соединении. Загрузите Opera 10 и почувствуйте разницу.
и скачал файл...
На БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНОЙ КНОПКЕ (на которую я и нажал) было написано:
Загрузить Opera версия 10.00 для Windows
Скачался файл Opera_964_int_Setup.exe (!!!)
Отредактировано Rosenfeld (01-09-2009 11:55:44)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Ага, на сайте получается мало того что не обновили еще, так и надурили. Финал где-то тут:
Opera 10.00 build 1750 Final
1. International Setup (8.7 Мб.)
2. English Only Setup (6.6 Мб.)
3. Classic Setup (5.8 Мб.)
Mac OS-версия (UB) (16.4 Мб.)
Mac OS-версия (Intel-only) (10.7 Мб.)
Linux-версия (выбирайте)
• Русская версия (6.7 Мб.).
Отсутствует
"Конфиденциальнымиой". А вот в Firefox никогда опечаток в локализованном интерфейсе не встречал
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
А вот в Firefox никогда опечаток в локализованном интерфейсе не встречал
Торопились видимо, к 1-му сентябрю ж обещали Да для Оперы несколько обычных человек локализацию делают отдельно от официальной, или у тебя, =Agasfer=, та что в комплекте?
Отсутствует
Jarichek
Я её ставил нелокализованной, как только она появилась, русик брал с Оперы АС вроде бы, не помню уже. Но несколько раз обновлял поверх, так что и не подозреваю, какая именно там у неё сейчас локализация.
Добавлено 01-09-2009 19:16:00
P.S. Пользуюсь ею раз в пятилетку.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Установил. Впечатления, в настоящее время, весьма положительные. Браузер запускается у меня быстрее чем Firefox. Но! условия не равные, поскольку и закладки у меня есть и дополнения разные в Firefox. Ммм, сейчас как открою Оперу, да как удалю и настрою все в MIME.
Отсутствует
почтовый клиент безпонтовый имап папки отоброжают крякозябрами
Полный размер
Отредактировано Ильнур (03-09-2009 19:50:54)
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Ильнур
Я слыхал про проблемы, почему-то они именно с Яндексом.
У меня в Gmail прекрасно показываются, и кириллица, и расширенная латиница.
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует