Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
КристалькаЧто делать? Идти к окулисту, он поможет найти и прочитать Правила и FAQ.
Да уж...неужели так сложно помочь?
ViRUS написал:КристалькаЧто делать? Идти к окулисту, он поможет найти и прочитать Правила и FAQ.Неужели тяжело еще раз написать решение проблемы?!Или Здесь модеры сидят чтобы поумничать перед кем-то!!!если тупо сидеть и портить зрение читая проблемы всех людей,то никакой окулист уже не поможет...Мое мнение - напишите то что нужно людям, и все будет отлично.
Согласна с тобой!
Отсутствует
Да? А как вам это удалось? redpill.bat сами поправили? Просто после его применения вас вместо этого форума должно было начать перекидывать на сайт другой социальной сети… Об этом позаботился его автор
хмм не знаю короче у меня после этого все норм работает
Отсутствует
Merida
Кристалька
Смысл писать то, что есть на каждой странице? Здесь не поддержка "контахти", поэтому будьте добры хавать то, что дают.
Добавлено 25-08-2009 15:19:33
За то время что тут сопли развозили уже можно было страницей назад найти решение.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Здравствуйте
у меня проблема в контакте,проблема заключается в отправке сообщение на стену или личных,я нажимаю отправить,оно отправляется,но сообщение остаётся,как будто я его и не отправил !
Отсутствует
4ePT
Обратитесь непосредственно в техподдержку ВКонтакте >
http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1-там можно о ответ найти и вопрос задать
Отсутствует
КАТАСТРОФА!!!! Вконтакт не заходит... В общем скачала программу вконтакт "смайлы вконтакте" (название безобидное, но вот последствия....), через 15 минут сайт тупо не отобразился при перезагрузке страницы вышло вот это -
SMS активация
Методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями.
Все аккаунты требуют обязательной активации.
Активация происходит в автоматическом режиме,
отправьте смс с текстом удалено заполните форму ниже:
E-mail:
Код активации:
Активировать
(все это в стиле контакта)+ рассылался спам с моей странички про эту программу(
... проверила на вирусы комп(нашлось 2 червя в той папке с"волшебной" программой,переустанавливала браузеры, удаляла временные интернет - файлы!!! результата нет!!!!
ПРОШУ ПОМОГИТЕ ОСТАНОВИТЬ ЭТО ЗЛО!!!
Отсутствует
значит так надо. не работает вконтрахт - и чёрт с ним. вместо тупой траты времени на висячку в дурных и бестолковых социалках, можно заняться чем нибудь более продуктивным
Евгения смотрите эту тему -всё уже было отвечено много раз-ссылок масса
....например посты №483 и 480
Отредактировано Крошка Ру (25-08-2009 20:47:10)
Отсутствует
P.S. Евгения на будущее-пользуйтесь браузером Firefox и безопасными расширениями для него > Анимированные смайлики Вконтакте или Greasemonkey+скрипт vkontakte smileys
Добавлено 25-08-2009 20:40:48
....и другие дополнения для ВКонтакте
Отредактировано Крошка Ру (25-08-2009 20:47:52)
Отсутствует
MySh
Просто после его применения вас вместо этого форума должно было начать перекидывать на сайт другой социальной сети… Об этом позаботился его автор
Здрасьте-приехали! Ты ж сам просил таблетку в нормальный вид привести! Скачай - посмотри! Или вернуть как было?
Отсутствует
ViRUS
Здрасьте-приехали! Ты ж сам просил таблетку в нормальный вид привести! Скачай - посмотри!
А.. Действительно! Спасибо, теперь гораздо лучше. В таком варианте можно будет и в FAQ добавить.
Или вернуть как было?
Можно два варианта сделать: один нормальный, один беспощаден
Отсутствует
Как это можно исправить?!
Почитать эту тему
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Пожалуйста,спасите меня!!!
недавно на страничке висела метка "информация на странице не соответствует действительности"...А теперь в разделе фотография я не могу её сменить. говорят "Не так давно Вам было вынесено предупреждение, поэтому теперь некоторое время Вы не сможете менять фотографию. " это исправимо?
Отсутствует
помойные сайты выкидывает значить, надо подумать
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Привет
помогите плз у меня 5 дней назад перестал работать контакт яндекс майл((
вот у меня стоит firefox если че. вот
без контакта не могу
Добавлено 27-08-2009 17:47:07
Valena вы сможете поменять фото через месяц у меня тож такая проблемка была, я даже новую страницу создала, а потом прочтиала в техподдержке что оно загрузится через месяц или чуть больше
Отсутствует
ИгОлКа_XD
Это раньше не могла, а теперь можешь!
ЗЫ: Читать тоже не умеешь? Какая досада!
Отсутствует
нет бы че-нить посоветовать
Выпей йаду!
Добавлено 28-08-2009 11:55:34
Совет уже раз 200 был в этой теме!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует