Тема закрыта
Страницы: 1
Собственно сабж
http://youtube.com/html5
Пока работает только в (в хромиуме и ироне - нет), в не работает, в нет возможности проверить, в опире тоже.
Отредактировано SurferNet (23-08-2009 21:36:50)
Отсутствует
При попытке открытия этой страницы в 4.0 (530.17), он наглухо виснет. Помогает только диспетчер задач.
Отсутствует
Пока работает только в (в хромиуме и ироне - нет), в не работает
Понятно дело, ведь используется формат mp4, а не ogg theora, который поддерживается в Firefox
Отсутствует
olmos Video DownloadHelper
Или так. Безо всяких расширений. Сам пользуюсь - очень удобно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Или с помощь такой закладки (аналогично вышепреведенному способу)
Добавлено 23-08-2009 12:20:10
А ещё есть FlashGot, в котором, помимо других функций, есть возможность легко скачивать флешвидео.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
olmos
ещё > EasyPump
Расширение предназначено для скачивания аудио- и видеоматериалов с сайтов vkontakte.ru, rutube.ru, smotri.com, www.youtube.com, воспроизведения их с локального диска Вашего компьютера...
а это с конвертацией > YouTube to MP3 Converter, и можно после выбрать что качать- видео или только аудио(правда мне пришлось добавлять ручками к скачанному аудио-файлику окончание .mp3 , может баг только в моей качалке)
Отсутствует
SurferNet
Стоит ли писать в багзиллу или бесполезно ?
Смысл? Думаешь Mozilla об этом не знает?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Ну мало ли.Предлагаю всем, у кого 3.5 и выше, сделать "Сообщить о некорректном веб-сайте..", может побыстрее реализуют.
Отличная идея. Так и сделал
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Может гугль запустил страничку пока в тестовом варианте. Не могут же они рассчитывать только на 3% аудитории, которая сидит на . Оттестят и добавят поддержку фокса.
FreeBSD 8.2, IceWM
Отсутствует
Заодно скиньтесь на покупку патентов на mp4.
Да уж, проблемы с лицензированием там на лицо - http://w3pro.ru/article/teg-video-v-htm … zirovaniya.
Apple потратила много денег на H.264, поэтому они хотят протолкнуть этот кодек, а Google Chrome поддерживает Ogg/Theora, а также H.264, купив на него лицензию.
Отсутствует
кстати ютуб тег <video... не использует
я по крайней мере в исходниках страничек не нашёл
хотя всё включал и видео показывало именно через хтмл5.
извращенцы они
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1