После обновления Win XP до SP 2, Firefox стал дрожать и трепыхаться на экране. Невозможно работать. Что это баг или происки Win XP?. Обновления Foxa не помогли. С Мозилой проблема не возникает.
Кто подскажет, как нормально вылечить FireFox?
Отсутствует
краснею от стыда.
если бы весь экран дрожал, то понятно - магнитные наводится. с этим на железячный форум.
а так, чтобы только одно приложение - это просто фантастика какая-то. конечно, можно написать "создай чистый профиль", но звучит это как-то слишком банально.
Отсутствует
Могу записать кино, как оно дрожжит, но вряд ли это кого порадует.
Чистый профиль я создавал, но не помогло. Я всетаки подозреваю Microsoft.
Отсутствует
а пробовал дрова, например, у видюхи переставить? или просто разрешение/частоту поменять?
ALL
ну вы чего молчите, неужели не интересно, что за глюк такой у человека?
сейчас выяснится, что виной всему вибрация в кресле, и дрожал не экран, а сам юзер относительно экрана...
Отсутствует
У меня на старых 1.0.x версиях бывало при переключении вкладок Fx подрагивал. На последней - вроде как все нормально, хотя пару раз при множестве вкладок - проскакивало.
Отсутствует
Я наконец решил эту проблему. Просто поменял скин, с оригинального на превый попавшийся. проблема снята. Всем спасибо.
а если обратно поменять, опять дрожит?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
я вроде догадываюсь, что за дрожжание...
во всем виноват индикатор загрузки.... когда он в панели Меню (как по умолчанию), то довольно часто при загрузке страниц - табы скакали вверх-вниз
я тоже сначала не мог понять что за.... потом додумался засунуть его в панель навигации, и все - прыгать перестало
Кручу всё любое.
Отсутствует
вот же блин...я думал у меня все букофки высыпяться от этого дрожания ...
воспользовался советом anstep поменял скин...все нормально, снова поменял на дефолтовый опять малярия....и кста...индикатор загрузки не причем...а что причем...
непонятно.
На лисе скоро год..а такого гемора не было...1.0.6. установил 5 дней назад был 1.0.4. (был другой геморой -исчез дефолтовый профиль со всем нажитым добром:закладками,паролями,расширениями но благодаря хорошим людям на тутошнем форуме все восстановил)...причина дрожания непонятна...почему дефолтовый колбасит?
Отсутствует
У меня на некоторых сайтах дрожит. Пример http://radiopirat.boxmail.biz/cgi-bin/guest.pl
Раньше дрожало везде, но как-то прошло. А ещё дрожит окно Extensions при скроллинге.
Есть ещё одна заморочка - темы криво встают. В адресной строке цветная лабуда из перекрывающихся частей кнопок, текст поверх неё. После открывании меню закладок подменю так и остаются на элементах оформления, будто кистью провели.
Отсутствует
Была у меня такая проблема. Появлялась она если с панели закладок удалить все закладки, а саму панель оставить. Лечилось или удалением панели, или добавлением на нее закладки.
Отсутствует
---- Дрожит Firefox на экране после обновления Win XP
Дело не в бобине ....
Глюк с выбранной юзером виндовозной темой А-ля "Style XP" , а точнее - с несовместимостью ЛИСЫ с "UXTHEME.DLL" (\system32\)
Исправление - возврат к родной .dll , еще лучше попросить разработчиков эту гадость исправить
Отсутствует
У меня дрожало окно, когда стояла в винде тема WinXP. Проблема, имхо, в ней.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует