Страницы: 1
Задолболся я уже (и как только веб-мастеры могут работать в таких условиях)
Нужно чтобы эта таблица отображалась в IE также как в фф. Что нужно сделать?
Отредактировано RcT (03-08-2005 18:59:44)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Поиграйтесь с
<style type="text/css"> ul {width:100%;} ul, li {margin:0; padding:0; list-style-type:none;} ul ul {margin-left:40px;} </style>
дальше, думаю, понятно будет.
Отсутствует
Mash
Теперь все наоборот, в IE нормально, в фф криво.... во труба блин
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
Ну, первую строчку (ul {width:100%;}) можно заменить на
Подойдёт?
P.S.
и как только веб-мастеры могут работать в таких условиях
Это же не работа, это -- развлечение.
Отсутствует
Это же не работа, это -- развлечение.
Угу... То еще, развлечение... Хотя... как же скучно будет, когда IE будет более-менее понимать стандарты... Но думаю, Microsoft нам соскучиться не даст...
Отсутствует
2ragnaar
Попытки подойти к стандартам предпринимаются и надо отдать должное, хоть что-то делают. Однако, ИЕ никто не занимался в MS уже Б. знает сколько времени и неизвестно, когда можно будет без оглядки пользовать все эти предполагаемые "ново"введения. Стогнация, а не новая версия.
Так что да, соскучиться не дадут. Но будем надеяться, что мы ошибаемся.
2RcT
Мне задним умом в голову вопрос пришёл: а почему это кодится именно таким образом? Ведь в принципе, проще бы было "бить" строки таблицы на 4 ячейки: тогда для "длинных" строк объединяем первую и вторую, а для "коротких" -- убираем нижний, левый и верхний border. Т.е. в первом приближении что-то вроде такого:
table {border-collapse:collapse; width:100%} td {border:1px solid #000} .w40 {width:40px} .nobrd {border:none;} ... ... ... <table> <tr> <td colspan="2">Item 1.</td> <td class="w40"> </td> <td class="w40"> </td> </tr> <tr> <td class="nobrd"> </td> <td>Item 1.1.</td> <td class="w40"> </td> <td class="w40"> </td> </tr> </table>
Отсутствует
Mash
Да так подойдет, спасибо. Только я пробовал со списком. В фф посмотрел - все отлично, а в IE - криво, аж закипело все
Отсутствует
можно так если со списком
вот только я не понял какого *** IE точки по нижнему края блока ставит...
Gentoo Linux
Отсутствует
Rion
вот только я не понял какого *** IE точки по нижнему края блока ставит...
а пофик, все равно нужно
Спасибо!
Отсутствует
Страницы: 1