Добрый День, не знаю точно в ту ли ветку обратился если не туда то простите...
Вообшем давно предпочитаю пользоваться Firefox вместо оперы и других браузеров, на днях обновил свой компьютер и поставил себе amd phenom II x3 720BE\Asrock A790GMH/128M\2x2gb (4 gb goodram)\видео карту использую встроеную hd3300 128 mb + 512 c оперативки берёт. Так вот ставлю Windows Xp sp3 корпоративную версию, ставлю фф и он у меня тормозит на ХП притом безбожно при 3+ вкладки а то бывает и на одной, особено на сайтах где есть изображение. Обновил драйвера на видео карту, чипсет как посоветовали всеравно тормозит в чём можить быть проблема?)
Добавлено 13-08-2009 22:23:35
Вот к стате только что ради интереса поставил Windows Vista Ultimate sp2 x86 то тормозов нету )
Добавлено 13-08-2009 22:32:30
к стате в ХП заметил что пустой браузер без плагинов и тд. при открытий страници ест 100 мб+ оперативки
Отсутствует
У меня было тоже самое при 3.5.2. и еще часто выдавало сообщение об остановке сценария из-за нехватки пвмяти а также начались аварийные отключения с просбой сообщить о неполадках. Когда вернулся к ФФ 3.0.13, все заработало
Отсутствует
alex50
Это на чистом профиле?
Отсутствует
А не может ли это происходить из-за посторонних программ?И, кстати, 100 МБ оперативки — это нормально. Но тормозить броузер при этом не должен.
чистая только что установленая винда, из дополнительных програм разве что Microsoft .NET Framework. 1.0 вроде что ставица с дравами на видео карту ати.
Отсутствует
alex50
Это на чистом профиле?
На чистом. Я до этого и расширениями не интересовался. А после того, как начал читать форум. увидел, что такая проблема не только у меня. Тогда вернулся на 3.0.13. Замедления и сообщения о прерывании сценария из-за нехватки памяти исчезли. Попутно заинтересовался расширениями. Несколько установил. Пока все работает.
Отредактировано alex50 (15-08-2009 13:04:25)
Отсутствует
хым прикольно я нашол решение своей проблемы. Переустановил нетфаремворк этот2 и ати драйвера что ишли на диски к материнской плате на официальный весрий скачаный с сайта майкрософт и ати и перестало глючить. А в висте по идей не глючит из за тово что там другая архитектура драйвера насколько я понял и нету такой проблемы)
Отсутствует
Проблема та же. На только установленную систему Windows XP SP3 установил Firefox 3.5.2 - большое голичество сайтов жутко глючат. Например на сайт захожу а переходить по пунктам меню невозможно - фокс просто не производит никаких действий. Попытка сменить аватар на одном из сайтов также не удалась по причине того что фокс тут же начал жутко лагать и криво отображать содержимое сайта. Про Контакт и Однокласники смысла писать нет - с Контактом разобрался, в однокласниках зайти можно, ео опять же дальнейшие действия не работают ... Лечение многими способами описанными на форуме не помогают, проблемы продолжаются.
К слову - в Опере и ослике 7 таких проблем не наблюдается. Фокс стоит чистый только с флэш плагином и все. Никаких наворотов на него не ставил. Вирусы уже проверил всеми возможными прогами - их нет.
P.S. На форуме пишу с Оперы, потому что с Фокса форум работает жутко медленно.
Отредактировано Simboss (16-08-2009 15:45:09)
Отсутствует
Проблема решилась. Надоели поиски всяких фиксов и багов и отстутсвие нормально службы тех поддержки. Пользуюсь Осликом. Все работает отлично.
Отредактировано Simboss (16-08-2009 22:48:03)
Отсутствует
Simboss
пользуйтесь на здоровье! мне от этого хуже не станет
Отредактировано Ильнур (17-08-2009 01:01:04)
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Ильнур
пользуйтесь на здоровье! мне от этого хуже не станет
Да как сказать… Мы тут, понимаешь, болеем за уменьшение доли Internet Explorer, боремся за звание web-a высокой культуры и быта…
Simboss
Поставьте лучше Opera. Или Safari. Или Chrome. Или Seamonkey. Или K-meleon. Или Konqueror, наконец. Зачем вам Ослик?
P.S. Ну не должен Firefox так тормозить. Не должен. Что-то явно ему мешает. Flash?
Отсутствует
MySh
на хватает бяки, вернется
за то что болееш плюс
Отредактировано Ильнур (17-08-2009 01:33:56)
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
Вернул позавчера 3.0.6 тормоза исчезли, работает без задержек, с глюками разобраться не успел...Сегодня эта штука обновилась без моего ведома до 3.013 ( кстати, можно это как то отключить? - я подобные действия расцениваю, как вредоносные!!! ) Задержек нет, глюки вернулись (или не исчезали) Так же не обновляются страницы на некоторых сайтах, и не работают выпадающие меню - нажимаешь на стрелочку-выпадает меню-допустим, список стран,городов.... выбираешь нужное -оно не появляется :остаётся либо то ,что было, либо ничего -и стрелочка перестаёт быть активной...
Хороший был браузер, уже привык к нему, жаль будет расставаться
Отсутствует
Пользуюсь Осликом. Все работает отлично.
А ещё лучше установить IE 8 [ie7].
на днях обновил свой компьютер и поставил себе amd phenom II x3 720BE\Asrock A790GMH/128M\2x2gb (4 gb goodram)\видео карту использую встроеную hd3300 128 mb + 512 c оперативки берёт.
Странно, что вы ещё не на Висте, а тем более не на 7-ке.
Собриология - наука о трезвости.
Отсутствует
Сегодня эта штука обновилась без моего ведома до 3.013 ( кстати, можно это как то отключить? - я подобные действия расцениваю, как вредоносные!!! )
Остыньте. Всё в Вашей власти. Инструменты - Настройки - Дополнительные - Обновления. Как настроите, так и будет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует