Такая проблема что интернет у меня медленный, и я очень долго смотрю на белую страницу - потом появляется сайт.
А можно ли сделать чтобы эта страница была по умолчанию черной, чтобы глаза не резало.
Отсутствует
hello
ещё возможные варианты Stylish+Transparent Firefox > пост №107 или
Browser Backgrounds
Отсутствует
Я бы вообще ввел это как обязательный параметр. Белый цвет бьет в глаза, особенно ночью.
Поэтому лучше уж черный!
Если здесь есть человек который бы помог это сделать - было бы круто! Все бы пользовались
сейчас попробую вариант КрошкиРу
Добавлено 18-08-2009 05:37:23
У меня МАК - поэтому решение должно быть кроссбраузерным.
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
Найти нашел, вставил туда строчки, которые дал Deim0s - никакой реакции к сожалению.
Все новые окна - белые.
Ничего черного не появилось. Использую стандартный скин - родной маковский.
Отсутствует
hello
Всё сделал как Здесь описано?
...Обратите внимание: userChrome.css не существует по умолчанию. После установки Mozilla/Firefox создается файл userChrome-example.css, содержащий пример этого файла, который вы можете переименовать в userChrome.css.
...Эта строка должна быть в вашем userChrome.css обязательно.Выделить кодКод:
/* set default namespace to XUL */ @namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul");...Затем перегрузите браузер, настройки заработают.
Отсутствует
Все сделал правильно, у меня уже был файл, я все грамотно дописал но ничего не вышло. Браузер перезапускал и толку тоже не вышло.
Даже нашел место ГЛОБАЛьное - глобальный профиль - и там создал файл и тоже реакции никакой.
/Users/muw/Library/Application Support/Firefox/Profiles/0pdzxnvg.default/chrome/userChrome.css
/Applications/Firefox.app/Contents/MacOS/defaults/profile/chrome/userChrome.css
Отсутствует
Я добавил в userChrome.css этот код.Черной,страница становиться,но только на мгновение в момент её закрытия.И опять едко белой.
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
brici
Черной,страница становиться,но только на мгновение в момент её закрытия.И опять едко белой.
Я так понял, что топикстартеру этот момент и нужен, т.к. длится он у него не мгновение.
hello
Все сделал правильно, у меня уже был файл, я все грамотно дописал но ничего не вышло.
Под Win и Linux работает, под Mac посмотреть не на чём сейчас.
Отсутствует
Deim0s
Сори,я не понял.Так есть ли возможность изменить цвет пустой страницы с едко белой,на другой?Спасибо.
Отсутствует
brici
Так есть ли возможность изменить цвет пустой страницы с едко белой,на другой?
Есть конечно, можно и через userContent.css, для чёрного:
Отсутствует
Deim0s
Отлично.На чёрный (#000;) поменялось.Что бы мыкаться,плиз подскажи код серого цвета.Вот как в моей теме https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8791
Спасибо.
Отсутствует
Deim0s
Ну почти серый.Во всяком случае лучше чем белый.Спасибо.
p.s. А то было,как в старом анекдоте,- "аж глаза рЭжит".)
Отсутствует
Отсутствует