Я использую русскую сборку TB под MacOS-X 10.3.9 на G4 400 - 256 RAM.
В целом программа работает более-менее достойно. Однако при создании письма начинаются тормоза, если пишешь длинный абзац. Как только количество строчек в одном абзаце превышает 6-7 штук, начинает тормозиться отображениевведенных букв. То есть набрал пару слов, а они буква за буквой неторопливо так прорисовываются. Вот мне интересно, это только на маке такая проблема или в других операционках такое тоже случается, если медленная машина?
Отсутствует
. Вот мне интересно, это только на маке такая проблема или в других операционках такое тоже случается, если медленная машина?
бывает и у мну в ХРюше, но не в Птице а в Лисе и даже в Worde процессор неуспевает переварить информацию
Отсутствует
Дык у меня на маке даже ворд так не тормозит на вводе, думается тут все дело в том, что ворд перерисовывает одну строчку при вводе каждой буквы, а птица пытается перерисовывать то-ли весь абзац, то-ли всю область ввода, я так и не понял. Вообще хочется понять, это глюк именно TB или графической библиотеки, которую он использует для интерфейса. Спасибо, хоть не падает.
Отсутствует
RED
Я использую русскую сборку TB под MacOS-X
Я использовал последнюю русскую сборку TB под MacOS-X 10.3.9 на PowerPC G4 400Mhz / 256 MB RAM. После установки MacOS-X 10.4 (Tiger) тормоза стали менее заметны. Фактически стало лучше. Но если быстро набираешь, то задержка вывода букв все-таки есть.
Отсутствует
Я использовал последнюю русскую сборку TB
С http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/thunderbird/nightly/latest-trunk-l10n/ ?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует