А часом не подключено ли у тебя расширение - Disable Targets For Downloads
Отсутствует
Ну если в настройках загрузок стоит "Сохранять все файлы в папку", то он и не спрашивает.
Поставь "Спрашивать, куда сохранять...."
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
он спрашивает куда. Но мне надо, чтобы пока я не укажу куда сохранить, он ничего не качал.
Если он всё таки спрашивает куда сохранять, то как он может качать файл до тех пор пока Вы не укажете куда именно сохранять?
Отсутствует
Если он всё таки спрашивает куда сохранять, то как он может качать файл до тех пор пока Вы не укажете куда именно сохранять?
очень даже может..
Gentoo Linux
Отсутствует
arab, да я сам не замечал раньше, но кгда сидишь на дорогом жопорезе начинаешь считать каждый байт. видно что когда нажимаешь кнопку сохранить то часть файла уже скачано
PS disable targets for downloads установлен, без него не тестил
Отредактировано Rion (02-08-2005 15:47:09)
Gentoo Linux
Отсутствует
Совершенно верно,после тычка на ссылку с файлом,пока выбираешь открыть или сохранить или закачать часть файла в то и весь(если маленький) уже закачены.Не считаю это недостатком imho,прежде чем
тыкнуть на такую ссылку подумай,а нужно ли тебе оно.
Отсутствует
K@rt
Альтернативное решение проблемы: установить какой-нибудь download manager и из него более чётко контролировать процесс загрузки, и установить расширение для его связывания с браузером. Например: FlashGet+FlashGot (для Windows).
Отредактировано stEp (02-08-2005 18:32:34)
Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto
Отсутствует