Чтобы работать в браузере по FTP через Firewall мне сказали что нужно установить passive mode,(хотя не уверен что в этом дело но попробовать надо) как это сделать в Фоксе?
В коммандере FAR есть такая опция, есть ли подобное в браузере, потому что иначе нет связи по FTP. Например при попытке обновления базы данных для Drweb (http://download.drweb.com/bases/) появляется сообщение
425 Failed to establish connection. НО парадокс весь состоит в том что если работаешь через местный прокси-сервер то связаться по FTP можно, но если напрямую( без прокси) то выдается вышеприведенная ошибка. Proxy и Firewall находятся на сервере под OS/2
Warp. А я захожу с рабочей станции у которой есть возможность работать как через прокси так и напрямую (но через Firewall) Желательно конечно работать напрямую так как здесь скорость передачи информации гораздо выше а прокси всегда перегруженный
Отредактировано pol (10-08-2009 18:02:25)
Отсутствует
к примеру в IE это очень легко сделать : ставим флажок Use passiv mode(for firewall and DSL modem compatibility) в окошке Tools-Internets options-Advanced- и убираем флажок Enable folder view for FTP sites
Отредактировано pol (10-08-2009 11:58:30)
Отсутствует
Воткни дополнение FireFTP
Отсутствует
Да я уже приспособился. Беру ссылку с Фокса и вставляю её в окно закачки Reget Delux и c помощью него качаю базы с FTP Drweb , только так с ftp в Фоксе и работаю через Firewall
А FireFTP я скачал с раширением .xpi И винда спрашивает: что вы с таким расширением хотите делать? Да и как оказалось этот аддон только для версии не ниже 3.5 а её я ставить не хочу так как там требуется ещё один аддон для удаления кэша. Честно говоря такой сырой версии как 3.5 я не встречал в жизни
Отредактировано pol (11-08-2009 18:38:58)
Отсутствует
Вариант 1. Перетащить мышем на открытое окно фокса
Вариант 2. Файл - Открыть файл -выбираешь нужный
Вариант 3. Аддон не скачивать, а устанавливать сразу в браузер
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Да и как оказалось этот аддон только для версии не ниже 3.5
С чего ты взял?
Версия 0.97.3 — 5 Июнь 2008 — 134 КБ
Совместимость:* Firefox: 1.5 – 2.0.0.*
Отсутствует
Честно говоря такой сырой версии как 3.5 я не встречал в жизни
pol а по мне почаще бы такие сырые версии выходили
Отсутствует
Честно говоря такой сырой версии как 3.5 я не встречал в жизни
pol а по мне почаще бы такие сырые версии выходили
а нам всё равно : я уже спрыгнул на
Отредактировано pol (14-08-2009 12:06:11)
Отсутствует