только у меня такая проблема? в этой версиий почему то колесико мыши коряво страницы прокручивает. если кручу вниз , прокручивает 2-3 строчки вниз, одну вверх. а то вообще прокручивать отказывается
все нормально. в настройках "плавная прокрутка" включена?
Отсутствует
А в чём фишка этого билда? Я заходил к нему в блог но там всё понерусски...
Билд Firefox-a оптимизированный для SSE/SSE2 инструкций современных процессоров, PGO оптимизация для ускорения работы Лиса, ну и мелкие патчи профиля от pigfoot.
Что-то наподобе Линуксовского swiftfox-a. Если где-то ошибся в описании то поправте.
:P
Отсутствует
мне кажется надо бы тему отдельную под эту сборку.
Если я поставлю эту сборку, потом выйдет 3.5.2 вся оптимизация слетит если я обновлюсь через автоматическое обновление?
И еще пытаюсь поставить русификатор, устанавливаю ru.xpi нужной версии перезапускаю расширение установлено но все все равно на английском?
С русификацией разобрался надо было в about:config поставить general.useragent.locale ru
Отредактировано four2four (07-08-2009 17:13:15)
Отсутствует
Слишком умная версия, ясновидящая. Собрался зайти на форум. Отбежал на пару минут за чаем. Прихожу, висит окно с предложением отправить отчет об ошибке. Перезапустил браузер, зашел на форум. Собрался разругать такое частое поведение и рааз, браузер исчез, нет на экране и в процессах)
Отсутствует
memini
Тут вот говорят, что ни черта не корректно.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20339-103#3298
==> Bugzilla
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
браузер исчез, нет на экране и в процессах)
Специально для 3.5.2 сделал новый профиль, настроил его, и тут дернуло меня открыть менеджер расширений в табе - браузер исчез!!! И никакого крэшрепорта! А в настройках стоит "показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз".....
Пришлось все делать заново.
Отсутствует
После обновления - каждые 4 часа комп вешается намертво. Не работает ни мышь, ни Ctrl + Alt + Del.
Уже и драйвера все обновил, и заново переставил Лису, с очищением кешей, профилей и тому подобного - ничего не помогает.
Поставил 3.6 альфу, посмотрим как она себя ведет...
Отредактировано Coxus (09-08-2009 19:03:01)
Отсутствует
К величайшему своему сожалению должен отметить, что сегодня тоже столкнулся с проблемой Примерно после 4 часов серфинга FF начал тормозить, не совсем намертво, но ощутимо, во всем от ввода текста до выпадения меню по правой клавише мыши, посмотрел памяти занимает 250М После закрытия отказался запускаться, процесс в диспетчере висит, но ничего не происходит, повторный запуск приводит к появлению второго процесса в памяти и все! Запуск в безопасном режиме-тот же эффект, помогла только перезагрузка
Система чистая(насколько это возможно), стоит Каспер с ежедневными обновлениями, регулярно прогоняю DrWeb, на всякий пожарный, плюс Malwarebytes' Anti-Malware и SUPERAntiSpyware! Диски не фрагментированы, за этим тоже слежу! Кэш и куки в браузере чистил за день до этого!
Win XP SP3
Отредактировано kiramid (10-08-2009 18:39:20)
Отсутствует
Это задача только для крутых хакеров!
Слабаки и ламеры здесь не справятся: надо взять на себя непосильный труд зайти в настройки ФФ и отключить эту опцию по приему сторонних кукиз!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
sr-27
Инструменты-Настройки-Приватность; снять отметку Принимать куки со сторонних сайтов.
Учтите: в этом случае вы не сможете устанавливать экспериментальные дополнения.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
sr-27 , Rosenfeld
а я вот тоже не нашёл где
Отсутствует
sr-27 , Rosenfeld
а я вот тоже не нашёл где
Так я и поверил.
Просто надо в разделе История надо выбрать вариант Firefox: будет использовать ваши настройки хранения истории.
Отредактировано George Yves (14-08-2009 15:50:31)
Отсутствует
Отсутствует
George Yves
а у меня такого нет
http://s06.radikal.ru/i179/0908/94/20481007a1f2t.jpg
Просто надо в разделе История надо выбрать вариант Firefox: будет использовать ваши настройки хранения истории.
(Firefox у вас - это Minefield).
Отредактировано George Yves (14-08-2009 15:53:15)
Отсутствует
Ильнур
Смотри в предыдущем ответе.
Отсутствует
George Yves да что то я совсем ..........сам же когда то находил и кому то подсказывал
Добавлено 14-08-2009 15:58:21
Ильнур
Отсутствует