Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне установить автоответчик в Мозиле Зандебед?
У меня несколько ящиков, нужно, чтобы на одном из них работал автоответчик.
Добавлено Fri Sep 5 09:24:16 2008 :
Всё, установил фильтр сообщений, автоответчик работает.
Возникла другая проблема: вместо текста ответного сообщения приходит абракадарба. С чем это может быть связано, никто не знает?
Отредактировано neznaika1 (05-09-2008 09:24:38)
Отсутствует
Сколько не меняйте кодировку, все равно при авто ответе с помощью шаблонов - будете получать абракадабру. Это видимо баг еще с рождения Thunderbird . И этот баг есть во всех версиях в том числе в 3 версии - которая сейчас тестируется. Вот вычитал статью.
Цитирую
Как и в Outlook, в Thunderbird нет встроенного автоответчика, поэтому придется использовать фильтр сообщения для реализации данной функции. Для начала нам нужно сформировать текст ответа – откроем меню «Файл – Создать - Сообщение» (Ctrl+N). Текст письма должен быть написан латинскими буквами, так как в Mozilla Thunderbird есть баг, который проявляется при отсылке автоматический ответов заполненных кириллицей. Изменение кодировки не реашает проблемы, поэтому придется повиноваться и писать текст на латыни.
Отсутствует
у меня по IMAP получилось только сам на себя фильтр сделать Во всех остальных случаях сервер мелкомягких выдает ошибку
Но я заметил вот что. У меня подпись сделана в txt файле, и она при автоответе читается нормально. Делайте выводы...
Отсутствует