Помогите пожалуйста. Поставил FoxyTunes 3.0.4.1 и проигрыватель AIMP2.11
В плеерах выбираю Winamp. Управление передаётся, но на панели пишет только название песни, где поставить, чтобы писал Артист - Песня???
Большое спасибо.
Отсутствует
FT 2.9.6
Но почему-то он не видит Rhythmbox
Мда... на Windows мне это дополнение нравилось, а раз на Linux ни одного плеера не поддерживает придется удалять, а жаль.
Отсутствует
Гаечка, на линуксе радио слушать надо.
А то я задолбался искать вообще хоть какой-то вменяемый плеер. Почему-то все плееры считают, что я хочу пользоваться их медиа-библиотекой, а вот открть папку с винта выбрав её в наутилусе им либо в падлу; либо они открывают, но в том порядке в котором лично им нравится, а не сортируют по путь/имя_файла. Разве что старый Амарок (не второй) мог открывать папки нормально, да и то нужно было параметр в строке запуска указывать, а во втором это уже поломали.
Настраиваем себе штук 5 каналов и слушаем по настроению. Кстати, ритмбокс для этого не рекомендую. Он коряво с радио работает. Рекомендую banshee.
Отсутствует
Гаечка, вроде бы, под Линукс оно все же находит пару плэйеров. Кроме того, его можно использовать для управление last.fm, или ставить тогда уж панельку last.fm... довольно глючную, впрочем. (Не знаю, как сейчас можно слушать это радио, они сделали прослушивание платным для всех за пределами Америки и еще пары стран, давно не пробовал.) Есть вариант поставить Sunbird. В общем и целом похож на iTunes, хотя некоторые глюки, по крайней мере, предыдущих версий, удивляют.
Отсутствует
Почему тостраницу расширений совсем модераторы забросили - уже вышла версия 3,5,6,1 да и интернационал версия - 3,0,4 , а в новостях не слова ....
Отсутствует
Гаечка, на линуксе радио слушать надо.
Канал не шибко хороший, а желания наслаждаться кваканьем как-то нет.
вроде бы, под Линукс оно все же находит пару плэйеров.
Нет, только радио каналы показывает.
Есть вариант поставить Sunbird
Попробую, может и сгодится в качестве альтернативы.
Отсутствует
Хмм... поиск по дополнениям никакого Sunbird'a не находит..
Отсутствует
Наверное потому, что это не дополнение, а отдельная прогамма-календарь.
Только она мне не к чему.
http://s57.radikal.ru/i158/0906/df/8fe9cc05a23c.gif
Отсутствует
pi.v.vitaly:
мне кажется, что Al_H ошибся. Он имел в виду Songbird.
Gadget_Hackwrench
обсуждение можно почитать тут > http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=28266
Добавлено 17-06-2009 08:49:46
...там есть компактный режим
Отсутствует
...там есть компактный режим
Посимпатичнее Rhythmbox и с кодировками нормально дружит.
читаем название темы!
Хотя да пора прекращать, а то уже оффтопик начался.
Замечание п.3.7
Sergeys
Отсутствует
приветствую!
кто нибудь может подсказать как подружить foxytunes 3.5.5 с фубар портабл (0.9.6.8)?
выбор плееров имеется, но видимо они все тупо определяются на С/Program files.. добавить custom выводит командную строку яваскрипт (для кого делали не понимаю)..
Отсутствует
aurelis если брали с АМО то там нет русской локализации
ставьте отсюда > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 70#p337670 - в самом низу будет ссылка Установить 3.0.4 (International) -
в режиме принудительной совместимости работает в 3.5*
Отсутствует
aurelis а в английской версии всё нормально с этим? можно второй профиль завести для русской и использовать в ксчестве шпаргалки пока не привыкните к английской, она кстати новее всё же
Отсутствует
У кого-нибудь работает Foxytunes 4.0.1 с Minefield/3.7a1pre
После установки ничего нового не появилось. А в описании дополнения ошибка XUL.
Собственно так и все последние версии себя ведут с Minefield
Отсутствует