Страницы: 1
Вобщем у меня в плагине-боте есть такая штука как проверка разрыва коннекта - тоесть скрипт определяет, что это страница ошибки, и периодически раз в некоторое время делает doc.location.reload(). Так вот на некоторых страницах вылазит пакостное сообщение
"
Чтобы отобразить эту страницу, Firefox должен отправить информацию, которая повторит любое ранее произведённое действие (например, запрос на поиск или онлайн-покупка).
"
и там надо ткнуть окей, чтобы страница обновилась, вот подскажите, как мне кликнуть по этому месседж боксу скриптом, или сделать так, чтобы эти месседж боксы вовсе не появлялись(настройки?) ?
Отсутствует
или сделать так, чтобы эти месседж боксы вовсе не появлялись(настройки?)
Вроде как, это только в исходниках можно изменить.
как мне кликнуть по этому месседж боксу скриптом
Есть только идея сделать overlay на это окно, проверять текст (или что-то подобное), если соответствует – автоматически закрывать окно.
Но это очень криво, конечно.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
И можно попробовать что-нибудь получить от DOMWillOpenModalDialog.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Попробуй сменить postdata с 0 в 1
about:config
browser.sessionstore.postdata
Отсутствует
Страницы: 1