Здраствуйте
Возникла у меня небольшая проблемка с браузером Mozilla Firefox.
Не знаю где я подцепил эти фигню, но при запуске браузера у меня на пол экрана вылазит баннер с рекламой (Скриншот).
Покурив большое количество разных статей, и советов так и не нашел способа как избавиться от этого баннера, а платить деньги "гениальному создателю" этой рекламы, жалко (не денег жалко, а жалко "поощрять" подобный вид заработка)
Отредактировано Danke (28-07-2009 13:23:36)
Отсутствует
а)На форуме уже не раз это обсуждалось, причём С ТЕМЖЕ САМЫМ БАНЕРОМ
б) ставьте NoScript и AdVlockPlus, дабы такое не повторялось
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Najlus чесно говоря, я долгое время колдовал с поиском, но не нашел нечего
Если не тяжело, дайте ссылочку на тему, где обсуждалась подобная проблема
Отредактировано Danke (28-07-2009 14:23:18)
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/search.php - "Отправьте(-ить) СМС"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Здраствуйте Возникла у меня небольшая проблемка с браузером Mozilla Firefox.Не знаю где я подцепил эти фигню, но при запуске браузера у меня на пол экрана вылазит баннер с рекламой (Скриншот).Покурив большое количество разных статей, и советов так и не нашел способа как избавиться от этого баннера, а платить деньги "гениальному создателю" этой рекламы, жалко (не денег жалко, а жалко "поощрять" подобный вид заработка)
Отредактировано Danke (Сегодня 13:23:36)
Тебе сюда, мне помогло http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=37608
Ставь те две проги, что там указаны, и каждой просканируй комп на полную.
Отсутствует
а платить деньги "гениальному создателю" этой рекламы, жалко (не денег жалко, а жалко "поощрять" подобный вид заработка)
И к тому же, как НЕОДНОКРАТНО отмечалось и на этом, и на других форумах, платить деньги не только "жалко", но, главное, АБСОЛЮТНО бессмысленно - никаких реальных способов или ключей для удаления этого (извините) дерьма не последует: разводилово в чистом виде!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует