ну так, остался тот же дебильный механизм у так называемой репутации.. скоро все кто хоть как-то засветился будет замунусован как следует
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Может это ненавистники репутации накручивают специально? Думают, что если банботу скинуть, У это всё достанет и репутацию уберут?
«Скандалы, интриги, расследования.»
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Может это ненавистники репутации накручивают специально? Думают, что если банботу скинуть, У это всё достанет и репутацию уберут?
«Скандалы, интриги, расследования.»
Уж не знаю, как сие понимать, но количество минусов растет у него лихо! Можете сами убедиться.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Уж не знаю, как сие понимать, но количество минусов растет у него лихо! Можете сами убедиться.
Кстати да! Намедни было чуть меньше четырехсот, а сегодня уже 786! К чему бы это?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
К чему бы это?
Один-два "робота" постарались, а теперь все многие щёлкают из интереса!
Обратите внимание - всегда заканчивается на 4. Неспроста, видать.
а сегодня уже 786!
не на 4. А сейчас + 4/ -986... Самое интересное, что плюсов почти нет! В отличие от stoneflash.
Отредактировано Радик245 (27-07-2009 17:11:34)
Отсутствует
и кстати, кто там за «репутацию» был? им же, помнится, обещали кучи минусов за это
Ну я, допустим. Вперед.
Ага, спасибо.
Отредактировано Al_H (27-07-2009 23:56:18)
Отсутствует
А сейчас + 4/ -986... Самое интересное, что плюсов почти нет! В отличие от stoneflash.
А кому предоставим честь поставить юбилейный banbot'ов минус? И как отмечать будем? Только что заглянул: -994! Так что решать надо быстро.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Пожалуйста, сделайте отдельное оформление блока UA для браузеров с АдЦентриалом. Иконка страшного вида должна выводиться размером 128x128, и под ней красными буквами 14 кегля фраза Ваш браузер заражен тем-то и тем-то, как удалить то-то и то-то, см. тут (слова как удалить то-то и то-то должны быть частью ссылки). Заранее спасибо!
Отсутствует
Поддерживаю! А в качестве иконки можно изобразить м-м-м... одну часть тела (даже есть готовые варианты - в комплекте стандартной поставки смайликов).
Будет выглядеть слегка экстравагантно, но отдельные пользователи может(!) быть и обратят свое рассеянное внимание!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Может быть, форум глючит?
Все минусы, выставляемые различным посетителям, автоматически добавляются и banbot'у.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Что-то с огромной зубастой пастью
Т.е. в соответствии с мои последним сообщением Вы предлагаете ж(...), но еще и и "огромной зубастой пастью"?! :-)
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Такой подойдёт?
А это разве (...-а)?
Отсутствует
Добавлено 29-07-2009 16:00:19
А это разве (...-а)?
Скорее это с другой стороны!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Думается пора бы переименовать тему "Проблемы с сайтами" в "Проблемы с отображением сайтов в Mozilla Firefox и другие на движке Gecko" и фильтровать постинг в неё по юзерагенту.
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Сделать нормальный поиск. Нормальный — это значит, когда я вбиваю справа вверху что-то для поиска, то искать надо в текущем подфоруме, а не по всему форуму <_<.
По всему форуму искать я и через ссылку "Поиск" сделать могу.
Отредактировано bodrox (08-08-2009 11:50:24)
Отсутствует