Lain_13 ну да, произвольное сжатие миниатюр немного напрягает, но жить в принципе можно)) Вроде скоро должны сделать так, что бы боковая панель выезжала поверх страницы, а не сжимала её. Тогда и будет счастье
Отсутствует
Bananas
Они не теряются, а падают в нераспределённые.
И я дико сомневаюсь, что баг будет пофикшен в ближайшее время -- мне кажется, что Телега забросил этот проект пока.
Отсутствует
SOUTHStanly сейчас вспомнил что AnVir Task Manager может делать окна программ прозрачными
Отсутствует
IDOLEВ about:config введи cache. Найдёшь по именам.
Да проще сразу в адресной строке набрать about:cache
Отсутствует
Lain_13 пишетIDOLEВ about:config введи cache. Найдёшь по именам.
Да проще сразу в адресной строке набрать about:cache
А ещё проще поставить расширение About Menu и в меню Справка появится пункт About Menu с целым подменю на самые важные "эбауты".
May the FOSS be with you!
Отсутствует
А ещё проще поставить расширение
А ещё проще - сделать себе пару закладок на нужные пункты about. И ставить ничего не придётся.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А ещё проще поставить расширение About Menu и в меню Справка появится пункт About Menu с целым подменю на самые важные "эбауты".
George Yves
в MR Tech Toolkit много чего есть
Отсутствует
68agasfer
Закладки могут, конечно, многое, но я предпочитаю использовать их для "сёрфинга", а не "кастомайзинга".
Крошка Ру
Ну а если как здесь говорят "мне не нужен комбайн"?
Отсутствует
Ну а если как здесь говорят "мне не нужен комбайн"?
George Yves ну это да .....хотя там просто многие необходимые функции имеются и при этот в отличае от других подобных "комбайнов" он не тормозит -когда MR Tech Toolkit есть его не замечаешь , его же отсутствие замечаю сразу
Отсутствует
Albino, спасибо за вариант, через ж на п конечно, но у самого до сего куку не доварило!!!
Подскажите, пожалуйста, как заставить fast dial выравнивать закладки не по верхнему краю, а по центру?
Может можно, как-то файлик конфигурации сабжа поправить или мож как-нить через about:config?
Отсутствует
Коллеги, вышел обновленный Fast Dial
Версия 2.23b1
Работает с Firefox: 3.0 – 3.6a1pre
Обновлённые 22 Июль 2009
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
У новой версии есть косметический баг: при отказе от отображения панели поиска, окна закладок не центрируются по экрану, а сдвигаются вверх.
Отсутствует
... спасибо - я еще не пробовал, если честно...
Вы имеете виду панель поиска самого ФД, а не "родную" панель ФФ?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Вы имеете виду панель поиска самого ФД, а не "родную" панель ФФ?
Да, я имею ввиду панель поиска в расширении. Об этом баге уже написано в самом последнем (верхнем) отзыве на странице расширения.
Отсутствует
Заметные "улучшения" "новой" версии:
* Окошек поиска может быть сколько угодно, правда ни одно не работает.
* Все ячейки прилипают к верхнему краю.
Нет, я всё понимаю, но зачем эту бету было вообще выкладывать в общий доступ? О_О
Отредактировано Lain_13 (25-07-2009 15:31:38)
Отсутствует
Нет, я всё понимаю, но зачем эту бету было вообще выкладывать в общий доступ? О_О
Это было сделано, чтобы утишить крики о необходимости совместимости с ФФ 3.5* - не все ещё умеют правильно подавлять проверку на совместимость.
Отсутствует