Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
ПротопопулуS, удалять нельзя, в результатах поиска всё равно останется, будут приходить, и создавать новые темы. Количество похожих или почти одинаковых тем в некоторых разделах и без того исчисляется на десятки, людям лень пользоваться поиском. А вот закрыть тему на время можно, оставив в последнем сообщении пожелание прочесть FAQ) Всё равно ничего нового не спрашивают)
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Во! А это идея Крупными красными буквами "У Вас проблемы с Вконтактом?!! Тогда мы идем к вам читайте FAQ!!!", и разместить FAQ прямо здесь же в режиме read only... А все посты поудалять или перенести в архив и дать туда сцылко.
Добавлено 24-07-2009 01:10:40
А самое первое, что должен видеть горемыка-вконтактер — это надпись, что за разведение тем про вконтакт пожизненный бан
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
А самое первое, что должен видеть горемыка-вконтактер — это надпись, что за разведение тем про вконтакт пожизненный бан
... сколько плюсиков Вам накрутить в репутацию?
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
... сколько плюсиков Вам накрутить в репутацию?
Чувствуется, мне минусиков сейчас навтыкают эти самые...
Отсутствует
у меня проблема,я скачала какую-то программу (типо что будут отображаться смайлики).И после этого у меня перестала загружаться страница вконтакте.я ввела название сайта заного и после того как написала мэйл и пароль,появилась страница на которой написанно:SMS активация
Методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями.
Все аккаунты требуют обязательной активации.
Активация происходит в автоматическом режиме,
отправьте смс с текстом #start1 t1588 на номер 6008 заполните форму ниже...
Понятно что это чистое вымогательство..что делать?помогите плжалуйста!!!((
Отсутствует
... как неоднократно и говорилось выше, против идиотов, не способных прочитать всю текущую тему, а также воспользоваться FAQ'ом и поиском, присутствующие бессильны!
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Значит так. НЕ показывается видео вконтакте, все темы перечитал.
Установил последнюю версию firefox, последний флэш плеер. Ничего не помогает. Что сделать?
ЗЫ плеер и браузер раз 5 переустанавливал.
Отредактировано Spin2 (24-07-2009 13:29:53)
Отсутствует
ЗЫ плеер и браузер раз 5 переустанавливал.
Переустанавливать Adode Flash Player необходимо предварительно удалив старый соответствующей адобовской утилитой и перезагрузив комп.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Почитайте тут Как зайти вконтакт, все возможные варианты исправления проблем!
Отсутствует
Spin2 пишетЗЫ плеер и браузер раз 5 переустанавливал.
Переустанавливать Adode Flash Player необходимо предварительно удалив старый соответствующей адобовской утилитой и перезагрузив комп.
Смотри, я удалил старый плеер это утилитой. Перезагрузил комп. Начал устанавливать еще раз этот плеер и заметил что во время установки пишет вот что:
Копирование в C:\Games\Opera\Plugins\
Ошибка в копировании.
И так 4 раза.
Хотя поидеи мне не на оперу надо устанавливать а на firefox. Можно как нибудь поменять путь или то куда устанавливается роли не играет?
Отсутствует
у меня проблема,я скачала какую-то программу (типо что будут отображаться смайлики).И после этого у меня перестала загружаться страница вконтакте.я ввела название сайта заного и после того как написала мэйл и пароль,появилась страница на которой написанно:SMS активация
Методы борьбы со спамом, и анонимными регистрациями.Все аккаунты требуют обязательной активации.
Активация происходит в автоматическом режиме,
отправьте смс с текстом #start1 t1588 на номер 6008 заполните форму ниже...
Понятно что это чистое вымогательство..что делать?помогите плжалуйста!!!((
Лечиться от вирусов!
Отредактировано east (24-07-2009 20:54:50)
I love this game!
Отсутствует
здравсьтвуйте, у меня такая проблема, захожу на сайт вконтакте, ввожу свой майл и пароль пишет неверн введен!!!! Хотя я уверена 100% что ниченго не меняла и правильно ввожу! Что мне делать, помогите пожалуйста
Отсутствует
помогите пожалуйста! у меня раньше стояли нормальные настройки приватности,в контакте,некоторые сбились,я могу поменять все настройки.кроме двух....я не знаю что делать...подскажите...
Отсутствует
У них своя техподдержка есть
Я — внутри; смысл — вне © Генри Лайон Олди «Человек Номоса»
Отсутствует
Привет,возможно тут уже писали ответ на мой вопрос,но я сделала все что смогла и все равно страница вконтакте не загружается((((пишет проблема при загрузки страницы!Очень буду благодарна вам если поможете!
У меня была установлена программа ловивконтакте ее я удалила,так же удалила ее из Cookes и все равно не помогло,сижу я через мозилу 3.5
Отсутствует
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Spin2
Устанавливать в то место, которое указано "по умолчанию".
Начал устанавливать еще раз этот плеер и заметил что во время установки пишет вот что:
Копирование в C:\Games\Opera\Plugins\
Ошибка в копировании.
И так 4 раза.
Хотя поидеи мне не на оперу надо устанавливать а на firefox.
Adobe Flash Player устанавливает плагин во все обнаруженные в системе браузеры.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Adobe Flash Player устанавливает плагин во все обнаруженные в системе браузеры.
Для этого, кажется, нужно скачивать два инсталлятора: один под IE, второй - под остальные.
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Не могу зайти в контакт уже 2 месяц!!! Не входит , а высвечивает какую-то смс-активацию! Я уже так расстроилась, что хотела создать новый аккаунт, но при нажатии кнопки "регистрация" и других мне высвечивает ошибку! Самое интересное это то что с другого компа я могу зайти на страницу! ПОМОГИТЕ!
Отсутствует
serdezko Проблема с сайтом «В Контакте»!
...а вообще Вы пробовали эту тему читать , про смс-активацию много раз было > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … =24224&p=1
Отсутствует
semen_63, здесь форум Mozilla, а не Opera. Тебе сюда
Отсутствует