Добрый день!
Почему-то когда я пытаюсь в FF открыть страницу http://gmail.com, то вываливается ошибка
"Соединение с www.google.com невозможно из-за ошибки SSL. Код ошибки: -5990" :-(
Что это за ошибка и почему она возникает???
Кстати, через IE эта страница открывается нормально, без ошибок.
С уважением.
Вова
Всего на всех не хватит,
т.к. всех - много, а всего - мало.
Отсутствует
Инструменты-Настройки-Дополнительно-Безопасность все галки стоят??
Я так понимаю, ты просто спросил, т.к. ответа на впорос "как заставить работать gmail в FF?" ты не знаешь.
Всего на всех не хватит,
Отсутствует
Я так понимаю, ты просто спросил, т.к. ответа на впорос "как заставить работать gmail в FF?" ты не знаешь.
У меня всё работает и без каких-либо изменений настроек. Почисть профиль, переустанови фокс..
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Сделай проще. Создай новый профиль firefox.exe -p . И попробуй зайти. Если не получиться, то смотри настройки файрвола.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Сделай проще. Создай новый профиль firefox.exe -p . И попробуй зайти. Если не получиться, то смотри настройки файрвола.
Не получилось. :-(
Расскажите, пжлст, где смотреть и что именно смотреть?
По подробней.
Всего на всех не хватит,
Отсутствует
PancHo
Может сам gmail глючит? У меня thunderbird с трудом сегодня почту забрал, несколь раз говорил, что связи нет.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
У меня сегодня Notifer ругаться начал. И GMail Drive Shell Extension не работает.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0 - Build ID: 2006101023
Отсутствует
RED
Проблемы именно с соединением с gmail. Уже не раз замечал, коннектица птица раза с 3-4. Забирает почту. И через некоторое время опять тоже самое.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Сам расширением gmail notifier не пользуюсь, но у него вышла новая версия(сегодня), может стоит обновиться?
Отсутствует
Может из-за этого и Gmail Notifier не может подключиться? Утром вроде бы была связь, а к обеду пропала...
Причем здесь Gmail Notifier??? Проблема в том, что через IE страничка gmail.com открывается без проблем, а через FF не открывается вообще и выдает вышеописанную ошибку. Настройки прокси одинаковые, комп один и тот же.
Всего на всех не хватит,
Отсутствует