igorsub
Если у человека небыло полгода доступа к инету, то он врядли появиться на форуме со старым аккауттом, 95% что создаст новый
Отредактировано RcT (26-07-2005 17:47:13)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
может я повторю уже сказанное, на форуме поддержка пользователей должна быть огромных размеров ссылка на wiki.
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
На форуме и так ограничен срок жизни бездействующего аккаунта - полгода. Много, что ли ?!
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Unghost
Сейчас я рассматриваю возможность создания еще одного форума "Поддержка пользователей".
Если оставить существующий форум в таком виде, в каком он сейчас - тогда нужен (мне так кажется ).
Но, при создании нового форума, его надо структурировать максимально понятно по содержанию.То есть, сделать таким образом структуру форума, что бы человек со своей проблемой, читая названия разделов и
подразделов, тем и подтем, невольно (незаметно для себя ) конкретизировал свой вопроc, а не задавал его в "обшем" смысле.
Может быть, нужно будет формализовать процедуру задания вопроса - какая ОС стоит, что за машина, какие версии, расширения, драйверы ... Причём, возможно, специфичные для каждого раздела или темы.
И желательно сделать форум удобно обозреваемым (шрифты, цвета, и т.д. и т.п .), естественно.
А возможность анонимного постинга - практика покажет, нужен он или ненужен , хорошо это или плохо.Может, его достоинства перевесят его недостатки, или наоборот.
Вот !!!
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Да давайте уже без болтовни проведем эксперимент и посмотрим, что это такое.
Отсутствует
Типа, приходишь просто почитать - а нельзя, хоть во флейм, но что-то запостить обязан ?
Ага, иначе через полгода удалят.
1.2 Аккаунт участника, не имеющего в конференции ни одного постинга, удаляется через полгода неактивности, а никнейм освобождается для регистрации.
От оно че!
Отсутствует
И желательно сделать форум удобно обозреваемым (шрифты, цвета, и т.д. и т.п .), естественно.
Так ведь это будет не отдельный Форум, а отдельный раздел на этом форуме.
Отсутствует
На мой взгляд идея хорошая - главное её правильно осуществить.
Преимущества вижу в том, что на самом деле многим лень или некогда регистрироваться.
Я вспоминаю себя - такая нерешительная была, когда задавала первые вопросы ( это я только с виду "бодряком "держалась... .
Было очень страшно, что никто не ответит....разочарование от неполученного ответа на свой вопрос....
нерешённых проблем С ФФ..... и т.д.
Кстати, многие "девушки" стесняются (или по другим каким-то причинам...) общаться в форуме. А так у них будет такая возможность. Следовательно, в нашем "полку" прибудет.....
Может на самом деле не отдельный Форум, а отдельный раздел на этом форуме - как писал Skat.
Выгодность такого в том, что в одном и том же форуме можно общаться и через регистрацию, и анонимно
- у пользователя будет выбор и возможность тут же перейти от анонимного к регистрированному разделу форума.
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Сейчас я рассматриваю возможность создания еще одного форума "Поддержка пользователей"
По-моему подразумевается именно отдельный форум.
Ладно, мы терпеливые, подождем что вскоре появиться сразу всё понятно станет....
Отредактировано наталья (06-08-2005 08:36:56)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
наталья
Нет, все же подразумевается еще один раздел на "Форуме Mozilla.ru".
Invisible
Unghost для чего ?
Unghost
Ну это легко понять, достаточно зайти на http://forums.mozillazine.org/index.php и посмотреть на эти 2 форума:
От оно че!
Отсутствует
А если у человека по каким-то причинам не было доступа к Интернету, и он не мог прочитать почту? Что тогда?
тогда сделать фильтр по количеству постингов: <= 30 - удаляем, > 30 - оставляем.
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
igorsub
Проект не заглох. Просто мы оценивали необходимость этого форума.
Мы займемся этим в ближайшее время.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Значит, что решено:
Форум "Поддержка пользователей" будет создан на той неделе.
Основная проблема - нужно найти для этого форума модераторов, во избежании засорения этого форума флеймом, спамом и прочими нехорошими гадостями.
Желающие стать модераторами, оставляйте сообщения в этой теме.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Я желаю. Разница во времени с Москвой — 7 часов, поэтому могу ночью смотреть, чтоб никто не "пакостил".
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
Также могу помогать модерировать. Если ещё есть свободные места
Отредактировано Quicksilver tears (18-09-2005 18:58:31)
Отсутствует
А я буду следить за тем, кто следит за модераторами Чтобы правильно следил!
Там будет все-таки анонимный постинг?
Отредактировано LattyF (18-09-2005 19:11:00)
Black holes were created when the God divided by zero.
Отсутствует
Я уже на ирке писал. Всем желающим просьба предоставить свой проект Правил для данной ветки форума.
P.S. А то слишком много желающих.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Я желаю. Опять роботы наступают.
Почесал, имхо, для модератора неподходящий ник. Старый был "нейтральнее", лучше уж его. имхо.
Отсутствует