Хотелось бы убрать.
Попытаюсь обьяснить что имею ввиду:
Вот есть ссылка, нажмите на не правой кнопкой, вылезет список действий+она выделится пунктирной рамкой. во
Еще надоело что в некотрых темах похожим образом выделяются вкладки, но зависит от темы, и там просто нужно нажать на них 2раза.
Всегда вроде вижу куда тыкаю, а рамка эта надоела. Но главное - убрать выдделение вкладок, вот только боюсь что это может быть в теме зашито где-то
Отсутствует
ProstoPlayer
Для вкладок — Stylish (или userChrome.css) + стиль Tabs - No focus. Работает независимо от темы.
Для страниц — в about:config (browser.display.focus_ring_width = 0).
Отсутствует
Но главное - убрать выдделение вкладок, вот только боюсь что это может быть в теме зашито где-то
а разве у любых системных приложений на элементах интерфейса нет такой рамки?
Отсутствует
Sid
Спасибо, помогло
Shutnik
Не та рамка которая появляется при наведении... вообщем уже все работает
Отредактировано ProstoPlayer (02-02-2009 16:45:27)
Отсутствует
Уважаемые! Помогите. Обновился до версии 3.5 и как раз пропало выделение открытых вкладок пунктирным прямоугольничком. Не могу переключаться между открытыми вкладками стрелками влево-вправо. Если не трудно - напишите на мыло: forregonsites(собака)mail.ru
Отсутствует
Да, я потом где-то (в багзилле, кажется) вот такой стиль нашел:
– он поближе к старому поведению будет.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
пунктирную рамку вокруг ссылок и кнопок убрать удалось вышеописанными способами, а вот рамка вокруг чекбоксов, радио кнопок и выпадающих меню так и осталась...никто не знает как можно полностью избавиться от нее?
Отсутствует
рамка вокруг чекбоксов, радио кнопок и выпадающих меню так и осталась...никто не знает как можно полностью избавиться от нее?
По-видимому, никак не избавиться.
У меня получилось только вот так (userContent.css):
Но это ужасно смотрится.
Такое ощущение, что это такая особенность реализации -moz-appearance для стилизации элементов управления.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Infocatcher,
о, спасиб
хоть так, главное, что нет этой убогой рамки
daylong написал:
рамка вокруг чекбоксов, радио кнопок и выпадающих меню так и осталась...никто не знает как можно полностью избавиться от нее?
По-видимому, никак не избавиться.
думаю, как-нибудь да можно...по крайней мере в Opera и IE ведь нет таких рамок, значит дело в Firefox...ищу во всяких документациях, но пока безуспешно...рамка вокруг этих элементов как-то особняком стоит...
Отсутствует
попробовал изменить файл radio.css в самой теме classic.jar, но безрезультатно...такое впечатление, что всякие изменения этих .css файлов ничего не меняют...для эксперимента пробовал изменить в global.css цвет выделенной ссылки - один черт, всё осталось по-прежнему...согласно чему тогда Firefox отображает страницы?
Отсутствует
согласно чему тогда Firefox отображает страницы?
Mozilla Firefox\res\forms.css
Ну, и прочее из той же папки.
За пунктирные рамки должен отвечать псевдокласс «:focus».
А содержимое classic.jar только на интерфейс должно влиять.
Отсутствует
Mozilla Firefox\res\forms.css
Ну, и прочее из той же папки.За пунктирные рамки должен отвечать псевдокласс «:focus».
пока не получается найти...вот строки, отвечающие за рамку вокруг ссылок, нашёл (но это мне и не надо), а с остальным - никак
Отсутствует
ребята, я поняла что это всё - средства устранить эти рамочки дурацкие именно в вашем браузере
а как их удалить в принципе, чтобы у всех посетителей сайта в мозилле их не было - когда сам пишешь сайт?
заранее спасибо!
Отсутствует
пишу для всех "a" (link visited active focus hover )
такого вида стили:
A
{
COLOR: #000000; TEXT-DECORATION: none; font-size: 18px; border:0; outline: none; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px;
}
и всё равно не помогает
Добавлено 17-08-2009 13:23:42
MySh это конечно хорошая идея, но думаю она не прокатит
Добавлено 17-08-2009 13:33:36
уррра!! я нашла как!!
ONFOCUS="this.blur()"
-убирает пунктирную рамку вокруг ссылки при нажатии.
Пример:
<A HREF="" ONFOCUS="this.blur()"></A>
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!))
Отсутствует